国庆节作文300字-小学四年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的国庆。
今天是成立60周年,我们应该庆祝一下,玩得开心。
早上早早吃了早饭,然后带了点零食,边吃边在电视机前等着看阅兵。
10点,天安门广场前的阅兵仪式正式开始。看看正在视察的士兵,一个个,站得很整齐很直。它们就像一棵大树,一动不动,不怕烈日,也不怕大风。而且,当所有的阅兵队伍经过的时候,每一个士兵,每一步都一模一样,就像一条线。所有的士兵似乎都来自同一个模子。
游行装备通过后,下一个就是彩车了。每一辆花车都被人精心打扮过,看起来很费功夫。这些彩车五花八门,让我目不暇接。
今天是第60个国庆节,这是一个值得庄严纪念的日子。这时,就像全国人民一样,我只想大声说,祖国,我爱你!