快乐的国庆节作文350字-小学四年级作文
国庆节快乐
实验小学
英涛
快乐的国庆假期早就过去了,但国庆的快乐气氛至今难忘。
今年是国庆62周年。那天,街道上灯火辉煌,红旗迎风飘扬,街道整洁干净。这是一种节日的气氛。
街头广场焕然一新,五彩缤纷。我和我的祖父、祖母、父亲和母亲穿着节日服装来到了街道广场。广场上挤满了人,热闹非凡。许多孩子来到广场中心观看艺术节目。舞台上的演员充满了活力。他们中的一些人正在割小麦。似乎有很多小麦要收割。有些让我发笑。你没看到是多么可笑。想起来了就笑。其他节目,如:八桂花、荷塘月色等特别是乔团队表演的《祖国好》,更是引起了人们的共鸣。人们载歌载舞,全场响起雷鸣般的掌声,真的让我难以忘怀。
国庆节给了我无限的快乐。
顾问
陶凤仪
国庆假期里的一件事:黑龙江省大庆市四年级一班刘玉婷。今天是七天假期的最后一天,但是我的中文还没有写完,所以我必须快点写。我先写听写,妈妈不在家,只好让爸爸帮我听写。这个时候有一句话我不能,只好空着。这时,电话响了,是找他的。他不得不接电话,把语文书放在床上。我想我不能用这个词。爸爸接电话的时候看看就好了。但是我想起一个小故事:一个孩子考试什么都做对了,除了一个。这时,一个同学告诉了他答案。他想,这个同学是班上最好的学生。要不要写?这时,他想起了父母说过的话:“诚实,诚实最重要!”想到这,我不禁想到,是的,诚信最重要!所以我就把这个词留空了。当爸爸和那个人说完后,我们很快继续听写,好像什么都没发生一样。讲师:萧亚杰
记住是有道理的。