语文四年级下作文题
我很讨厌语文课,因为我每天早上都要出去跑步,但是它让我看起来很慌张。上课的时候老师叫我背课文,我背不下去,让我在同学面前出丑。放学不能回家,还要背那里的课文,让我像个老学究一样摇头。回家后,我仍然有太多的作业,我的胳膊很疼…
讨厌的铃声响起,讨厌的老师走进来。讨厌的黑板上全是不讨厌的知识。讨厌的图片是用不讨厌的语文书画的。不讨厌的同学看看自己讨厌的书。
唉!还剩35分钟!为什么玩电脑的时间那么快,攻堡垒的时间一眨眼就过去了。但是上语文课这么久。老师拿着粉笔头飞过来,我专心听课…
唉!才过了15分钟。还有20分钟!我拿出练习本,画漫画。那些角色眨眼间就看着我。我非常高兴.
唉,怎么还没下课呢?我真的被语文课折磨死了。我又把我的手表调回来了.