今天的语文课作文300字-小学四年级作文
今天是星期四,但我不知道今天是星期几。语文课那么多,但是找不到北。但是,如果你想知道原因,请听听我缓慢的到来:
当我们今天下午到达学校时,我们正准备按铃准备。走进教室,发现韩和谭都在,心想:“嘿嘿,一下午三节课全毁了,唉……”果然,韩老师给我们布置了课堂作业,然后我们就等着看。我们几乎都交了之后,韩老师让一个同学去找谭老师,让他过来安排他的课堂作业。过了一会儿,谭老师过来给我们布置了n多堂课的作业。我们看着几乎没完没了的课堂作业,嘴巴张得大大的,然后就几乎拼不起来了(如果知道谭老师从15节课做了20节课,又加了一道习题5,就可以算是彻底彻底的失败了)
嗯,老师安排的够多了。