动植物们的惩罚作文500字-小学四年级作文
地球原本是一个美丽的星球,郁郁葱葱。动物和睦相处,非常快乐。
然而几亿年过去了,出现了一种更高级的动物:人。他们非常聪明能干。动物和植物以为自己可以过上好日子,但是人与人之间的互相残杀让他们很难过。动植物忍不住召开会议讨论生存问题。
德高望重的松树爷爷首先发言:“现在我们的生存濒临危险,我们必须行动起来保护自己!”
“耶!我女儿死于人类之手。如果你不行动,就别说我剩下的宝贝连你都是……”派恩爷爷的话音刚落,燕子妈妈接上了,忍不住哭了。
“那是,那是!我们和他们并肩作战!”不耐烦的麻雀大叫。
“不,我们不够他们打,我们毕竟是同胞……”
聪明的柏树还没说完,暴躁的虎王就吼道:“同胞?我们没有这样的同胞!”
“如果你的人犯了错误,你不帮助他们摆脱他们吗?人类除了不可救药,也不是不可救药。”
“这个……”虎王无言以对。“你有什么好办法?”
“动起来。因为他们不知道我们的重要性,他们不会保护我们。”
“好办法!”于是都躲了起来。
没有他们,附魔可以嚣张到处处危害人类,寒风卷沙满天。人们后悔没有好好保护他们。此时此刻,动物和植物不知从哪里冒出来,拯救了人类。
人类意识到了它们的重要性,并决心与它们和谐相处。从此,地球变得越来越美丽!