北京香山植物园作文200字-小学四年级作文
象山植物园位于北京海淀区一个迷人而美丽的地方。1956年开始建园林,已建园林绿地200公顷。
里面有很多场景!有巨大的仙人掌,吓人的电缆桥,漂亮的水帘等等。但是我最喜欢喷泉!
从远处看,喷泉池就像一个巨大的梨。走近边缘,只见池水清澈见底,碧绿可爱,宛如一颗大绿宝石。砰的一声,喷泉像利剑一样冲向空中。在七八米的高度,突然,随着一声“呼”,喷泉就像一枚白色的火箭,慢慢地落回水池中央。这个循环一次又一次地不断上升和下降。
……怎样?你被喷泉的美丽所吸引吗?如果回答“是”,那就赶紧坐“快飞机”!