校园的植物园作文350字-小学四年级作文
我的校园里有一个美丽的植物园。有高高的假山,一个水池,还有我们最喜欢的植物。
假山矗立在大水池的高处。游泳池里有许多可爱的金鱼在游来游去。有红的,黑的,黄的,颜色不一样。小鱼在水里嬉戏打闹,有的躲在缝隙里休息,有的调皮的小学生拿着小棍子在水里乱溅,吓得他们都躲起来。
植物园也可以叫绿地,学生爱花爱菜。有西红柿,白菜,茄子等。西红柿红,白菜白绿,茄子紫油,很好看。有很多种花,如菊花、茉莉花、山茶花等。植物园花很香。一年四季,植物园里都是美丽的花,非常漂亮!
你为我们的校园植物园增光添彩。我爱你!