今天,我的爸爸、妈妈和哥哥要去石湾植物园参观风景。
我们必须穿过石湾隧道才能到达石湾植物园。他们不让我们开车进去,所以我们不得不自己走进去参观。哇!走进去,就是去了另一个美丽的世界,那里有许多调皮顽皮的小草伸出头来,看着外面美丽而精彩的世界。在花丛中,勤劳的蜜蜂又开始了他们忙碌的采蜜工作。他们哼着歌唱歌,美丽的蝴蝶仙女在温暖的风中跳舞,蜜蜂在唱歌。再往下走,你会看到一棵大树,是我们最尊敬的祖父邓小平种的。本来是一棵很小的树苗,现在变成了一棵又高又大的树。