《四个调皮蛋》读后感作文350字-小学四年级作文
我花了一个暑假看了很多书,和书中的人物一起冒险,一起欢笑,一起玩耍,一起哭泣其中,这个《四个调皮蛋》是让我流连忘返的。
这四只淘气的蛋是:淘气的男孩马小跳、河马张达、猿毛超和企鹅唐飞。因为马小跳出生时会跳,所以爷爷奶奶叫他“跳娃”。行为:千万不要让大人担心。因为张达嘴大,所以也叫:河马张达。行为:张达不说什么。因为毛超长得像猿,而且话很多,所以他也被称为猿毛超。行为:说十句,九句废话。因为唐飞爱吃,所以他看起来像只企鹅,也被称为企鹅唐飞。行为:上课也吃。
就这样,他们发来了许多有趣的故事.
我非常喜欢这本书。主要讲的是四个调皮蛋在生活学习中面临的困难和解决困难。虽然解决不好,但是他们还是那么活泼可爱调皮…
听了我的介绍,你动心了吗?去买这本书吧!