《皮皮鲁总动员》读后感作文350字-小学四年级作文
《皮皮鲁总动员》是郑、的一部童话小说。主要人物有:皮皮鲁、鲁西西、罗克、舒克贝塔等.
最重要的一个是关于皮皮鲁和鲁西西的。皮皮鲁总动员有四个冒险区域:魔方大厦、红沙发音乐城、309暗室、问题巡洋舰。我觉得309暗房最有意思。309暗室有金门、银门、铁门、铜门。在金门,里面的一切都是金子做的,甚至人也是金子做的。有个求职者发明了一种头盔,叫智聪头盔。头上的大脑会有一个之字形的凹槽,会变得很聪明。他们给一头猪做了一个实验,但是结果是不可想象的。他们回去告诉他找工作,让他把智聪头盔换成智驰头盔.
你迫不及待想听金门和银门的故事。