我们家有一只可爱的小狗,是爸爸从九江带回来的。
它的头又圆又小,像一个小球。一根金色的头发,亮晶晶的,仿佛刚上了油,它黑色的大眼睛,黑而亮,在阳光下看起来像两颗闪亮的黑珍珠,狗有一双又尖又长的耳朵,很聪明,能听到远处的哀鸣。狗开始东张西望,东张西望,非常警惕。它的嘴很可爱,四肢很发达,跑起来像闪电,爪子很尖,用爪子在地板上做记号,经常被妈妈骂。狗的尾巴又长又软,像绳子一样竖起来。它也很会讨好人。看,它欢迎刚下班的父母,摇着尾巴转身。
我给它起了个好听的名字叫狼狗,因为它看起来像只小狼。
小狼狗很贪心。吃饭的时候,它总是会吞咽。我对它说:“慢点吃,别噎着,它好像在说:“你慢点吃,就不给我了。“所以,它还是埋头吃饭。
这只小狼狗非常淘气。一天晚上,我准备洗脚。我一掉袜子,狼狗就跑过来,咬着袜子跑。我立刻穿上鞋子,追了上去。狼狗已经不见了。我找了半天,终于在床底下找到了。我拿起竹鞭吓唬它。它放开嗓门冲我吼,做了个鬼脸。
狼狗真的很天真可爱。它给了我很多快乐。