喜羊羊与灰太狼作文600字-小学四年级作文
在一个阳光明媚的日子里,大灰狼在狼城堡里敲打着什么东西。他累得大汗淋漓。他只是想向妻子炫耀一下,但洪泰郎已经被大灰狼吵醒了。我看到洪泰郎气得用上了自己的终极武器——锅,眼睛里怒火冲天。她喊道:“灰太狼,你这个笨家伙,不要在晴天抓小绵羊,还在这里弄点东西。这破玩意儿能抓羊吗?”“喂,老婆,你太聪明了!”苍狼自豪地说:“这是我新发明的高科技产品——克隆机。俗话说人多势众,它能克隆我好几次。这样,抓羊不是很容易吗?”正在这时,狼堡突然黑了。洪泰郎仔细一看,才知道是三百多只“复制灰狼”,于是又惊又怕:“太太吓人了可怕的哦,你你你很快去赶上抓羊绵羊。
“兄弟们,我们去抓羊吧!”苍狼挥挥手,浩浩荡荡的去了杨村。这时,羊正在踢足球!看到这么多大灰狼来了,他们都跳了起来。就像看到一只蟑螂一样,滚烫的绵羊把足球吓到了暖羊羊的头上。喜羊羊拿起广播喇叭,说着一些奇怪的语言。原来是羊语,提醒大家躲在狼洞里!羊突然明白了,一个接一个地进了狼洞里。就连平时跑步失败的懒羊,也是一阵风似的跑着。大灰狼好不容易经过杨村的铁门,才发现杨村没有羊!他气得大叫:“我一定回来——。”一瞬间,大灰狼一起嚎叫起来,“我一定会回来的——。”
苍狼,苍狼,俗话说,知己知彼,百战不殆,只知其人,不知其人。自然不是每场战役都赢!