讲卫生的小白兔作文300字-小学四年级作文
卫生小白兔
邻居养了一只可爱的小白兔,名叫“白白”。我特别喜欢这只小白兔,天天求邻居让我白玩。
满头白发,就像穿了一件大毛衣,感觉很柔软;他屁股上有一条短尾巴,走路还带着秋千。
白白特别讲了讲卫生。有一次,我给他带了一个萝卜白菜吃。没想到,我白看了一眼,却跑到了一个角落。我用小圆眼睛盯着我,好像在说:“不,不太脏。给我洗!”我把萝卜青菜洗完了,没带什么东西,吃起来很开心。每次白来我家,都要跳进盆子里看看。当我发现没有水的时候,我又失望的跳了出来。嗯?什么意思?它想洗澡吗?我一直没想明白。我多么希望我有一只像白兔一样的兔子啊!如果我有,我会好好照顾它的!