竞选卫生委员发言稿作文350字-小学四年级作文
大家好:
我是501班组长卢蓉蓉,每学期都被评为三好学生。
在这次竞选活动中,我将竞选卫生专员一职。小时候妈妈教我做自己的事,妈妈让我自己扫地洗碗,我就养成了讲卫生的好习惯。
如果我被选入卫生委员会,我将以身作则。无论做什么都会认真仔细,想着同学,想着班级。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。做学生的好榜样。我要用自己的行动带动同学,一定要让“移动红旗”在我们班安定下来。如果我落选了,我不会难过,只是把它当成一次锻炼,说明我离旅委的标准还有一定的距离,我想取别人的长处来弥补自己的不足。不断提升自己,努力工作,参加下一次选举。相信我,给我一个机会,我不会让你失望的。
我的演讲到此结束。谢谢你。