收流动卫生红旗作文300字-小学四年级作文
本周是我们班的值日周。第一节课,我们排练了升旗仪式。下课后,我们不得不回到教室。王老师把我和高亚男叫来,对我说:“唐瑞琪,把北楼所有的移动红旗和卫生红旗都摘下来。”让高亚男把南楼拿掉。然后我们南北去挑移动红旗和卫生红旗。
当我回来时,发现高亚男已经回来了,皱着眉头对我说:“唐瑞琪,我们得安排这些。”原来是王先生让我们分类放在那里的。高亚男和我分工合作。她负责整理健康红旗,我负责整理移动红旗。很快我们就解决了。老师还夸我们很认真负责!
我们很快又跑回了教室。幸运的是,刘老师还没有开始讲课。来得早不如来得巧。