卫生大扫除作文350字-小学四年级作文
为了迎接下周的考试,我们老师要求我们今晚放学后做一次大扫除。
下午所有的课结束后,老师拿着一个小笔记本来到教室,给我们所有人分配任务。有些学生负责打扫楼梯,有些学生负责擦窗户,有些学生负责倒垃圾。我的任务很简单,就是打扫前后门。
老师布置好任务后,我们都开始打扫。我找了块干抹布,然后在水龙头下面冲了一会儿,让抹布湿透了,然后就去擦门了。事实上,我们教室的门很干净,乍一看也没有灰尘,但既然老师让我打扫,我还是要认真对待。我不到五分钟就完成了任务。
后来老师一个个检查学生的打扫情况。她看到我擦的门,夸我说我擦的很干净。我心里很高兴。