班长日记 忐忑的心情作文500字-小学四年级作文
班长的日记不放心
今天坐在车里有一种奇怪的感觉,但又说不出会发生什么好事还是坏事。回到教室后,奇怪的感觉又来了。是什么?就这样,直到李梦琪和陈如走上讲台,我突然意识到今天我会选择值日班长,那么这种预感会不会跟它有关?当陈如开始念他的名字时,我听说前几个名字没有我的名字。我只是稍微放下了心,但姓我,血压突然升高。在投票环节,我看到一个同学有八票。我以为值日班长肯定不会落在我身上,但事情还是发生了。我居然得了13票!突然感觉呼吸困难,有点不知所措。但想想,也许是天意吧。我要珍惜这一天。上课了。看到大家都用异样的眼光看着我,我才想起我忘了什么。原来是当班长想喊站起来,可是我真的不习惯。在数学课上,周总是和聊天。我多次提醒他们,他们还在说话,我只好写下他们的名字。音乐课是看电影。最后,有些同学停止了说话,但当他们看到一半的时候,杜跑到王勇身边坐在一起,我又把它写了下来。不知道是不是语文课大家都怕李老师,没人说话。虽然阳光体育没有噪音,但我不知道该往哪个方向跑,所以我不得不让齐格带队。
今天心情很忐忑,不知道该怎么办。随着时间的推移,我的值日班长离职了,我的心还是有点忐忑,因为我不知道我是否尽到了班长的职责,但是如果我下次能当选,我相信我会做得比这次更好。