今天做了一件很后悔的事,也是对朋友友谊的创伤。
今天早上下课,我和同学丢了沙袋。我们先扔别人,不是攻击。李把它扔给了我。当我用手抓住它说好的时候,对方就不动了。像是被孙悟空施了魔法,变成了木头人。我觉得:林锴是大师,先制服他。没想到,这个沙袋后面隐藏着一片哗然。
我把它扔了出去,林锴的腿被我抓住了,所以他应该有意识地结束,但他拿着一个沙袋,扔向我的头。我的头就要被重重的一击击倒,我又激动起来,我上前一步,激怒了他。我们一起摔跤。
他又打了一拳,我又踢了一脚。非常暴力。最后我用不熟练的摔跤把他甩开了,他又想打电话,但是我们俩都被同学拉住了。
战斗直到上课才结束。在这里,我向林锴说声对不起,但请他改正自己的缺点,让我们重建友谊之桥!