寻找日记本作文900字-小学四年级作文
今天晚上,我正在专心做作业,很容易就把障碍物撞倒了。正要写日记的时候,找不到了。我赶时间。我急得像热锅上的蚂蚁。我该怎么办?那本日记的封面是塞尔,我非常珍惜它。如果是宝藏,日记是用我最喜欢的颜色写的,——蓝色。但是找不到。我该怎么办?那是我不能放弃的宝藏之一!
我启动了“翻箱倒柜”模式,但是很容易把花变成牛粪。我的书包被我翻了个底朝天,作业本和铅笔盒被我拿出来,书包里只散落着一些纸屑。我在书里抓了两本书,不断排除非接触项,但最后是于谦做了——的官。可悲!可悲!但是,不小心,我整理了一下书包,有点便宜,好,好!
前两次的失败让我更加焦虑,心越来越紧。这种感觉比失去大奖更痛苦。然而,为了我永恒的记忆,我继续寻找。我想到了作文相册的纸袋,里面装了一大堆的纸和笔记本让我写作文,可能性有70%!仿佛抓到了什么似的,我用尽全力把——本书从文件袋周围的“重兵”中取出,历尽艰辛才把文件袋拿了出来。我用拇指和食指仔细搜索了每一个角落和缝隙,生怕网里会有鱼。但是折腾了很多次,还是找不到我那个舍不得的宝贝。
我越来越焦虑。我不能左右开弓。我该怎么办?想到这里,我开始跺脚,皱着眉头,脸上荡漾着三条波纹,头上有点汗。在紧急情况下,我请来了外援:爸爸妈妈,他们不理,说:“我们自己的东西不放好就找不到了。”我一听,就像泄了气的皮球,无精打采,耷拉着脑袋,在书包前徘徊。其实想到一个想法:老师会不会不发?但是一想到看似安慰的话,并不能弥补我此时的无奈心态。怎么办?我想打电话给冯博,问他有没有日记。一周前手机不小心锁了,现在还没锁。唉,今天我就是“上帝同时关上一扇门和另一扇门”。
怎么办?霉运总是飞到我头上,吃了很多“锁门”,搞得我烦躁,心烦意乱。在我的脑海里,构图的样子是清晰的印出来的。越想越焦虑,烧内脏炸内脏。这个怎么办?良久,我平静下来,仿佛十万人急着被“千年冰水”浇灭。长叹一声,我从信封里拿出“蓝蜗牛”来写这篇日记。