何谓爱情?第一课——
何谓爱情?爱是分享。
如果每个人都和身边的人分享自己的爱,这份爱会变得更大,所以爱是伟大的,分享是幸福的!爱是分享!
何谓爱情?爱是力量。
如果你做错了什么,失去了信心,家人给了你爱的力量,你会重新开始吗?所以爱是美好的,爱的力量是伟大的!爱就是力量!
何谓爱情?爱是承诺。
当我看到13岁的马鹏飞来照顾她的祖母时,我哭了。他简单的作息表隐藏着深深的爱!他深爱着他的祖母。他奶奶照顾不了他,他就照顾她。我佩服他!
爱是伟大的,爱的承诺更伟大!
何谓爱情?爱是荣耀。
一个99岁的老奶奶还坚持每天升国旗降国旗。旧旗子和老奶奶被整齐地堆放和存放。已经有六面了。看到奶奶深情的看着国旗,可以看出奶奶深爱着我们的祖国!爱是伟大的,爱的荣耀是美好的!
让我们用爱来关爱我们的祖国!
让我们明白爱情的真谛!