今天,我看了学校的第一节课。这一次,他们的主题是“梦想”。说到梦想,你会不会想想有哪些梦想你没有实现?我们来看看地震中受伤的人,她有什么梦想!
她的梦想是成为一名优秀的舞蹈家,但一场突如其来的地震摧毁了她的梦想。她的腿在地震中被压碎了,但她坚持着,为自己的梦想奋斗着。她不怕痛,戴上假肢,忍受着巨大的痛苦,但她没有放弃,坚持着。终于,她终于实现了自己的梦想!她是廖智——号残疾舞蹈演员。
看完廖智的坚持,再来看看明星的奋斗!
一个明星以前只负责给大明星端茶倒水,他的角色也是一个不起眼的小角色,现在却成了大电影明星。你知道为什么吗?那是因为他没有忘记自己在——年成为著名大明星的梦想!于是,他一直努力,最终成为“喜剧之王”,就是著名影星——周星驰。
再看看我们,我们的梦想那么脆弱,我们每天都在改变,我们今天想当医生,明天想当警察……所以,为了早日实现梦想,坚持梦想,开始努力吧!