亲爱的朋友们:
你好
当你收到这封信的时候,会有很多疑惑:这封信是谁寄给我的?发生了什么事?放心,听完我的自我介绍你就明白了。
我叫杜佳。我今年13岁,是一只兔子。别以为我12岁。其实我才11岁。我是一个活泼开朗爱哭的小女孩。但是,如果我们班男生欺负我或者我们班女生,我会到处踢他的牙。不要害怕。如果我生气了,一会就好了。
我知道你爸妈为了你家的生活都要出去打工,让你和爷爷奶奶或者爷爷奶奶住在一起。你一切都好吗?
暑假的时候,你能邀请我去你家吗?总之,我一定邀请你。
我的家乡被称为鱼米之乡和湿地之城。要不要来我家玩?我一定请你吃全国独有的美味大河蟹。我还会给你看我们国家的一级国宝,——黑嘴鸥,家乡这里的红海滩上有一群丹顶鹤。哇,简直是人间仙境,人间天堂!
别忘了回复我!