亲爱的朋友们:
你好
虽然我们没见过面,但我真的很想和你做朋友。我叫董晓丽。我11岁。我在五年级。我在阆中读书。虽然我在阆中有很多朋友,但是我很希望和远方的孩子做笔友。你可能是一个活泼的男孩,也可能是一个开朗的女孩。我希望你能和我交朋友。我喜欢英语,喜欢上网。但是上了网总是忘了吃饭。我妈再三警告我不要经常上网,我就是控制不住自己。
我的家乡阆中,是一座古老而朴素的城市。虽然她没有繁华的外表,但她有丰富的土特产,国内外著名的历史遗迹,令人惊叹的山河。她朝气蓬勃。在阆中人眼里,她永远是最美的。阆中有许多值得一去的地方,比如好玩的郭华山、好玩的古城和热闹的广场阆中环境很好。虽然周围有高层建筑和很多汽车,但道路两边都有树木遮挡。你的家乡是什么样的?一定也很美。也许是繁华之美,简单之美,或者纯粹之美。我想你一定和我一样热爱你的家乡。
虽然我们不认识,但我真心希望和你交朋友,用手写交流。
我很好奇。那里的风景怎么样?生活环境怎么样.
期待你的回复,期待我们成为朋友。请给我回信!谢谢
祝愿:身体健康,学习进步
阆中施琅小学5班(3)