手拉手作文350字-小学五年级作文
王芳:
你好
自我介绍!我叫家豪,是平和县于颖小学五年级的学生。
我的爱好是画画。如果看到自己很喜欢的人或事,方便的话会画出来。如果不方便,我会记在心里。回家我就画。我也很喜欢学习。不知道你的爱好是什么?
从小到大一直住在福建。我很想知道你是什么样的。我先介绍福建!福建的景点我几乎都去过。有三平寺,小西天等等。想了解福建的话,告诉我。如果我知道,我一定会告诉你。
快看!我忘了,我们现在已经开展了一个活动,希望你能喜欢,也希望你能参加。我们的活动叫做“手拉手”。也就是我们可以一起做一些对社会和个人都有用的事情。
好了,就这样。希望大家回信,开展我们的活动!
祝你。