爱心手拉手作文800字-小学五年级作文
这项充满爱心的手拉手活动是由向他人学习的学生进行的。记得上次是在杭州鲁迅小学体育馆举办的,这次是在绍兴柯桥初中体育馆举办的。我还看到盛的名字在他们学校的公告牌上名列前茅。原来她在这所学校。
主要是因为父亲是这次活动的主角,所以我才混进来在这所学校当学生。真的很有意思!我不仅从中获得了很多知识,还交到了很多初中生的好朋友。这次活动让我受益匪浅。
这次活动和上次鲁迅小学的活动差不多,所以我很会玩。一开始,我们播放各种音乐。让我们进来手牵手跳舞吧。这么多学生敢跳舞。
三分之一的活动会分组,我已经迷茫分配到第十组,其中有很多见义勇为的人。因为活动的时候想和团里的人牵手围成一个圈,所以没事做,但是会关注对面的女生看她们会怎么做,因为这个女生旁边有个男生,我以为不会牵,但是让我痴呆的是两个人都没说一句话就牵了手。
当然,这个活动有一个有利的阶段。我们有这样一个游戏,就是一个人走到中间,剩下的人就当草养着他。不管是谁,他都去过中间。男生推女生,女生推男生,小学没啥事。
最后一个阶段是最无聊也是最好的阶段,就是给你想绑的人系上蓝丝带。中间有一个大圆圈。第一次是家长牵手,第二次是志愿者,第三次是学生,第四次是老师,第五次是lp12的员工,也就是参与过人的知识的学生。他们都围成一个圈,然后让主持人读一些感人的故事。为什么要戴蓝带,因为蓝带有一个感人的故事。
这个活动真的很有趣,很刺激,很值得玩。
最后我们偷偷去拿装饰体育馆的气球,很凶。如果下次有活动,我一定会再去玩。