手拉手活动作文300字-小学五年级作文
亲爱的西方同学们:
伙计们,你们好:
我是荣源小学的学生。我叫周朝阳。我十岁了。我在五年级一班上课。我每天都在一个宽敞明亮的教室里写作业。我的爱好是武术和足球。这是我的幸福。这是因为我们的技术发达了,可以无忧无虑的生活了。网上看到你地理位置不好,交通也不是很方便。我要在学校举办一个手拉手的活动,让学校给你捐衣服,给你捐食物,不让你挨饿受冻。我会努力学习,实现我的愿望。我知道这只是九牛一毛,但也是我们的小礼物。我知道它不能让一半的西方人吃好穿好,所以我会更加努力的学习,让所有的西方同胞吃好穿好。