给“手拉手”小朋友的一封信作文300字-小学五年级作文
给牵手的孩子们的一封信
姬元阳:
嗨,你最近怎么样?我很高兴得知你的学习成绩名列前茅。很久没有你的消息了。你现在怎么样了?
还记得我吗?上次在永泰,我们是在一场篮球赛上认识的。那时,你是我的队员。你踢出了令人惊叹的足球,成为了我们队的主力。赛后一起聊天,聊的很投机。就这样,我们每天一起打篮球,成为知心朋友。你还记得吗?
我过得很好。我有电脑、电视、空调家里的一切。学习还不错。
学校举办了“手拉手”活动,所有学生都积极参加。
你的地方是山区。与我们相比,交通不便,经济发展缓慢,甚至有些学生因家庭困难而无法上学。我心里不是滋味。收到信后,你可以告诉我你在生活和学习中的困难和烦恼。我会尽力帮助你。
我希望我们能健康成长,携手走向祖国的辉煌未来。