携手共进
石州民族小学503班黄正义
亲爱的熊苏:
你好
我是石州国民小学五(3)班的学生,我叫黄正义。很高兴认识你,想和你交朋友。虽然我根本不认识你,但是一看到你的名字,我就知道你很漂亮,学习成绩一定名列前茅。
我是一个活泼开朗可爱的小女孩,成绩很好。我们班也很有才华,比如书法明星刘贤红和张,绘画明星和刘炜,演唱明星于新宇,写作明星、卢安戈和刘贤红,阅读明星姚和杨炜。我们的班主任郭老师上课认真,对班级事务认真负责,保持班级的良好秩序,所以我们班每年都被评为文明班和书香班。我在这个温暖和谐的“大家庭”里快乐的生活学习。
我的学校是一个美丽的大花园,绿草如茵,鲜花盛开,充满民族特色,设备高档。走进校园,映入眼帘的是一根绿色细长美丽的竹子。竹子中间有几棵香蕉树。香蕉树的叶子和猪的耳朵一样大。大理石广场很宽,左右都有花呗。这里有令人眼花缭乱的超市、一尘不染的食堂、绿色的草坪、宽阔的篮球场和塑料圆形跑道.
当然,我们也欢迎你来我的学校和家。到时候,我会给你我最喜欢的玩具和书,让我带你去我家乡最美丽的地方玩…
希望你能成为我最好的朋友,期待你的回复。