亲爱的孩子们:
你好
我叫齐雨,是内蒙古呼和浩特市新城区晓曼中学的一名成员。我是一个开朗的小女孩。我有一双明亮的大眼睛,长长的黑发和一张樱桃小嘴。我的优点是:细心认真。但是弊大于利。我的缺点是问题大,问题好,错误多,写的乱七八糟。我被老师打错了几次,现在改了。我喜欢数学和语文,但我偏科。如果你能来,我将是你的小向导。我们呼和浩特有美丽的大青山,那里夏天有绿草和五颜六色的野花。秋天有各种各样的菊花。冬天有李子。一年四季都充满活力。还有一个人民公园,里面有过山车,地鼠,摩天轮。都挺好玩的。特色产品包括风干牛肉和牛奶食品,各有特色。顺便问一下,你那里怎么样,能告诉我吗?
无论如何,我们都要握着友谊的手,真诚地等待那一天的到来。我希望用我的零花钱给你买双鞋。走出大山的时候穿上。我想用我的血汗钱给你买一些学校的设备。我想用我的汗水赶走你的饥饿,得到你的温暖。
无论我们做什么,请握住友谊的手,永远不要放手。
祝你。
学习进步,上一段楼梯!