“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑……”唱着动听的歌,轻轻的踩着,我们一步一步的走近万宝山小学。
这是一个阳光明媚的春天。我们和万宝山小学在一起。这一刻,千言万语涌上心头。
一个接一个的活动系列,让我们的内心一次又一次的激动。潜水海阔,鸟飞天高。知识的海洋是无穷无尽的。我们把书当成开会的礼物,一个个捧着,互相交换。就这样,我们认识了,成了好朋友。
舞台和理想一样大。它成了孩子们快乐的天堂。我们欣赏他们节目的优雅,欣赏他们节目的乐趣,让他们觉得我们的表演与众不同。
我们在这片充满金色阳光的土地上播下了友谊的种子,期待着未来的收获,深深体会到了园丁们的良苦用心!
我们在这片歌唱的土地上放风筝,我们的梦想写在风筝上。天空中有五颜六色的风筝在飞,地上有一群群欢呼的孩子。风筝飞了,也证明了我们的梦想飞了。我们剪断线,抬头看着风筝带着梦想越飞越高…
这个时候,时间总是过得那么匆忙,但是过去的时间一去不复返了。为了保留这些美好的回忆,我们一次又一次的按下快门,珍惜生命中美好的瞬间!
我们手牵着手,友谊把我们联系在一起!