远方的朋友:
大家好!
虽然我们没有见过面,但是我有一个真诚的想交朋友的愿望,我想先把这个朋友给你。
我叫赵文瑄。我11岁。我是一个开朗幽默的女孩。我有一双大眼睛和一个高个子。你和我一样,可能是一个开朗的女孩,也可能是一个有理想的男孩。不管怎样,让我们握着友谊的手,交流吧。
我的家乡在环县。虽然不如大城市美丽繁华,但在我心里,它永远是我最温暖的家。
环县以松塔、西滩等闻名.
进入宋塔,如同进入皇宫。复古华丽的壁画成为宋塔的一大亮点。壁画上绘有古代人物,生动传神!长长的台阶衬托出宋塔的高贵。我走上台阶,看到了雄伟的宫殿——宋塔。他在我心中是如此的壮丽和壮丽。夏天,燕子以这个地方为家,每天都在这里栖息。可爱的燕子为宋塔增添了又一抹光彩。
西滩广场每天灯火通明,他们的灯光是那么的五彩缤纷。进入西滩就像进入了光的海洋。人们借着灯光在西滩尽情歌舞。晚上的西单广场就像一个大的ktv包间,好有气氛。
远方的朋友,也许你的家乡比我们的更华丽更美丽。你也爱你的家乡吗?
听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?如果你愿意和我交朋友,请尽快回复我!期待你的回复。