游戏的精彩画面一直激励着我。对于那场比赛,我们都很渴望和兴奋。老师点名选手的时候,我的表情突然严肃起来。一听到我的名字,表面上看起来很平静,但心里却是手舞足蹈,欢呼雀跃。
轮到我们上五(a)班了!在裁判宣布比赛开始前,5班(b)在那边使劲拉,我们也不甘示弱的往后拉。老师和同学在一旁欢呼,旁边是黑压压的人群,几个同学兴奋的跳了起来。虽然人话很多,但是“加油”的声音远胜于噪音。
裁判鸣笛,人群顿时沸腾,拉拉队声嘶力竭,脸都红了。
两个拉拉队在为自己的声音而战,我们在为自己的力量而战,双方都在无休止的战斗。
我们用脚使劲地撞击地面,我们用手吸牛奶。有的同学很努力,一张好脸被扭曲了;5 (b)班的同学拿不到好果子,红线从左到右晃。五(b)班的拉拉队喊得更欢了,欢呼声在五(b)班学生的耳朵里变得像天籁,但在我们的耳朵里却变得极其刺耳。我们以老师同学的“加油”声获胜。“哈哈哈”我们班的人涌了过来,5 (b)班的人冲过去安慰运动员。
每当回想起获奖片,我的嘴角就不经意升起。我们握紧拳头,心想:五班(b)我们也要赢。这次活动激励了我,我会努力成为全班写作最好的,漂亮的从操场走开,操场还在沸腾…