紧张激烈的拔河比赛作文800字-小学五年级作文
激烈的拔河比赛
苍松和我(鸟)
“来吧!加油!”“赢了!赢!”随着震耳欲聋的声音,我从睡梦中醒来。
“谁,在这美好的春天,不让人家睡个好觉?”我闭着眼睛懒洋洋地说。“起来,小懒鬼!下面是401和403的拔河!”派恩爷爷说。“哦?”我边说边飞出了鸟巢。看了一会儿,就迷上了。我看到他们彼此不和。大锁东飞西飞了一阵子,还是没分出胜负。于是我和派恩爷爷打了个赌。我说403胜,派恩爷爷说401胜。
可惜我觉得大锁已经接近401的“领地”,我的心都要跳出来了。这时我看到403开始反击,大锁一点一点缩了回去。我跳来跳去,比指手划脚:“好!努力,蹲下,推拉!好,再拖!好了,我们赢了!你的机会来了!拖!哦,胜利!”
我太高兴了,就对派恩爷爷说:“嘿,最近怎么样?”派恩爷爷说:“不,没有人赢,因为他们都有帮手。就算403真的赢了,比赛也不会看结果,而是看团队精神,重在参与!”
我累坏了
有一天,我(绳子)正在享受!突然,几个亡命之徒闯进了我的私人禁地,只看到他们锐利的目光在四周搜索。突然,他们向我走来,我浑身发抖。他们二话不说,抱起我就走,最后把我放在一块空地上。
但是那叫玩吗?那叫重重摔!然后我在身上绑了一把很重的大锁。先不说这个,以后会很痛苦的!我还没缓过来,但是他们两头抓我。随着一声口哨,他们把我从两个方向拖了过来。那种味道,无论谁变了,都不会适应。我还大喊:“大哥大姐们,求求你们,别拽了,再拽我腰就断了!”但是越喊越猛拖。我往左看,只见他们脸都红了,往下压,双手紧握绳子,两眼粘在一起,好像不愿意赢。我又看了看另一边,他们也不甘示弱。他们把脚钉在地上,这很重要。我被东扯西扯了一阵,晕头转向,痛苦不堪.
唉,累死我了!但是,再苦再累,我都做出了贡献,心里充满了喜悦。