我终于熬过了下午。
我们来到游戏现场。我看到操场上两条白线上压着一条很大很粗的绳子,绳子中间绑着一块红布条。谁能把红布条拉过绳子一端的白线,谁就赢了。比赛开始前,场上气氛紧张。学生额头上的汗水像一颗断了线的珍珠,一颗接一颗地掉下来。杜3354 ',比赛正式开始。我们都互相让步了。每个人都尽可能地往后退。虽然汗水不断的往下滴,但是他们还是要坚持下去。队员们的头发湿湿的,就像被雨淋了一样,真的是汗流浃背。他们的眉毛皱得几乎连在一起。他们的眼睛紧紧盯着红布。他们的脚像柱子一样被绑在地上。有的选手手都磨破了,但还是不肯放手。咬着牙拉。红布条先往我们这边移一会儿,再移向另一边便于移动,再移向我们这边。啦啦队员大声为我们加油。渐渐地,渐渐地,绳子向另一边移动。我们拉不回来,我们就输了。
交换场地再战。这次我们学习了第:课。我们不能互相鄙视。我们必须一起努力,一起拉绳子。这一次,王强把这首歌叫做。经过几分钟的战斗,我们终于赢了。