失败的拔河作文400字-小学五年级作文
拔河失败
五(2)对五(3)
“啊!又失败了!”我们发出阵阵叹息和哭声。这是怎么回事?我们和作者一起去找答案吧。
“请去拔河场地准备,请去拔河场地准备……”小姐在舞台上大声喊道。我的心怦怦直跳,像一只兔子在我的心里。
只听一声哨响,激烈的拔河比赛拉开了序幕。
“人倒下蹲下。”
“不要放手,不要放手!”
……
不同的经历从不同的嘴里飞出。
我们尽了最大努力蹲下向后倒,但是没有用。豆子从我们头上出汗,汗水浸湿了我们的裙子。看到中线掉到二班,我们真的是“哑巴吃黄连——”!
随着一声口哨,二班赢了。那一刻,我再也忍不住了,眼里迸出泪水。
二班为什么又赢了?上次运动会我们也输给了二班,这次。心里很委屈。
作为副班长,我一定会带领我们的年轻运动员在下一届运动会上夺冠!