难忘的拔河比赛作文300字-小学五年级作文
今天下午体育课,我们班和隔壁班举行了一场别开生面的拔河比赛。
比赛开始前,每个班将选出30名学生作为参赛者。根据比赛获胜的要求,每个班挑选的学生都是一些重量级选手,其中男生居多,实力大于女生。
体育老师吹口哨,拔河比赛真的开始了。每个班被送去比赛的同学都想尽办法把绳子拉到自己这边,但是两个班的力量相对比较平衡。
看着场上的老同学,场下的同学也不甘示弱。我们都大声喊着给我们班加油。学生们听到这些鼓励的话,精力更加充沛,力量明显增强。他们把绳子拉到自己这边。
比赛僵持了一段时间,最后隔壁班的同学可能已经用尽了力气,我们班取得了最后的胜利。
班上所有的学生都很开心。我们小组团结一致,取得了一个又一个好成绩。我非常喜欢我们班。