激烈的拔河比赛作文500字-小学五年级作文
今天是激动人心的一天。我们将在四年级举行拔河比赛。我们都紧张又兴奋!我被选为啦啦队长是因为我声音大。
中午我们去操场,和实力超群的二班拼个你死我活。第一场比赛开始了!我看到我们班的队员用尽全力把绳子拉回来。二班的选手更强,象征胜负的红结对他们有利。我急着喊:“用力,四班(1)!”但是第一局输了就来不及了。
第二场比赛以哨声开始。我抢先一步,开声喊道:“4 (1)班,加油!”我看到我们班的队员都斜靠着,斜靠在操场上像钉子一样。我又喊了一声:“一、二、三——推!”说你不信。仿佛你接到了命令,大家突然一起努力,大喊:“嗨!”红色的结立刻被拉了起来。“耶!成功!”我们赢了第二场!
接下来是第三局生死!第三局!队员们都很兴奋。只见小胖子明使劲抓着麻绳,脸涨得通红;“女中豪杰”高也不甘示弱。她咬紧牙关,屏住呼吸,向后退了退。但是红结没动。我急忙喊道:“坚持住!坚持住!”王老师和曹老师也来助威,把我们班的士气推向高潮。王老师用她的“杀手锏”:“加油!赢了,今天没作业!”拔河的“勇士”一听,兴奋得两眼放光,像装满油的坦克同时启动。所有人都喊了一声“啊”,红疙瘩突然被揪了起来。“四(1)节课赢了!”裁判叫道。我们欢呼雀跃。这真是一场激烈的竞争!