一次激烈的拔河比赛
周五最后一节课,我们学校举行了一场激烈的拔河比赛。下午第二节课后,我们班的同学都站成一排。
当我们到达我们学校的小操场时,我们开始找地方。我们离教学楼门口很近,哥哥的班级就在我们对面。
拔河比赛开始了。一年级三年级一班三年级二班我们班一起喊:“加油三年级二班!”因为我们在五年级二班,所以我们为二班加油。初三二班,赢了。
然后是四年级,四年级二班赢了就流泪了。那是激动的泪水,幸福的泪水!
最后是我可爱的班级pk五年级一班第一场:教学楼在哪里,既不宽敞也不上坡,所以我们输了,我们把位置换到了一个宽敞的下坡的地方。我们班的运动员不惜一切代价拼命拉了出来,我们班也有队员受伤,但是他们没有放弃,最后我们班赢了!最后一场:黄和石头剪刀布51班的我们赢了,所以我们班选了一个宽敞的下坡的地方,所以我们班赢了!
因为我们班主任出去学习不在学校,我放学赢了5.2!告诉我们班主任——丁红。丁红老师非常高兴!