激烈的拔河比赛作文400字-小学五年级作文
我记得去年我们在一个公园举行了一场拔河比赛。
那一天,我们按照学校分成了两组,分别是我们的炼制组和对方的精英组。
我们在绳子中间绑了一根红绳子,在地上画了一对平行线。规则:哪一组把一个人从另一方拉出来或者把红线从自己组的线上拉出来就赢了。
我们的团队成员都在整装待发,渴望尝试。我看到我们的队员紧紧地抓着绳子,目光落在鲜红醒目的绳子上,只听到耳边传来“哧”的一声。我们所有的队员都弓着背,微微欠身。但是对方像磁铁一样吸引中间的绳子,我们很紧张!不好!中间的绳子悄悄地移到了另一边。
“炼组,加油!加油!不能输!胜利是我们的!”我们大声喊叫。我们的队员更加努力了,刘忻的小脸涨红了,皱着眉头,咬紧牙关,紧紧地抓着绳子,好像她所有的力气随时都会爆发似的。在我们的鼓励和鼓励下,队员们用尽了所有的力气。果然,在我们的共同努力下,那根细长的红绳像小老鼠一样向我们跑来。这时候精英队员都泄气了!
最后我们以顽强的毅力和毅力战胜了精英团。