实验小学五年级拔河比赛结束五年级二班获得第一300字
经过激烈的搏斗,实验小学五年级拔河比赛于4月2日在实验小学操场结束。五年级二班在大家的努力下获得第一名,五年级五班获得第二名。
五年级二班拔河队是一支经验丰富的队伍。他们配合的很默契,气势上超越每一个班。他们的队长非常冷静,指挥有方。每次时间到了,队长都大喊一声,一粒汗珠滚下来,在嘴唇上留下深深的印子。
五年级五班看到自己快要赢了,并没有气馁。大家都尽力了。但是由于队员体力不足,五年级二班还是赢了。
有六个班参加了这次比赛。一班五年级第三名,三班五年级第四名。