“桌上拔河”作文500字-小学五年级作文
“桌上拔河”是我们班黄开的一个新游戏,可以锻炼身体。游戏规则如下:两个人坐在桌边,想象中间有一条线,然后拿出一把尺子,用拇指和食指拿到尺子,拉到自己这边。谁拉了线,谁赢了,离开统治者就输了。我们班决定女冠和男冠的方法是:一组四人决定两个优胜者,四组分别决定每组两个“大力士”,然后各组之间的大力士再比赛,最后决定两个“大力士”。
我的第一个对手是周倩。其实我根本没注意这个“侏儒”。前两局我不费吹灰之力就打败了她,这似乎激怒了她。她用衣服擦擦手上的汗,防止因为抓不住尺子而丢失。然后她又搓了搓手,眼里露出了不屈的神色。我们在这种情况下开始了第三场比赛,赛前我已经准备好了。然而,几秒钟后,尺子慢慢移向周倩,她的手感到轻微的颤抖。她不屈不挠的精神有可能打败了我,但我最终以2: 1打败了周倩。
和第二个对手应婷婷拔河时,她以3: 0的绝对优势把我打得落花流水,但和黄打时,她依然不是“大个子”黄的对手,成了我们组的亚军女生。
“桌上拔河”这个游戏既能锻炼身体,又能找到乐趣。也方便。所有的问题都是用小尺子解决的。欢迎尝试。