拔河700字
周五的体育课上,我们班和5 (6)班进行了一场精彩的拔河比赛。
来到操场,一根又粗又长的麻绳静静地躺在地上。绳子中间系一条红带,顶部系一个铜板。
老师帮我们分完队后,我们开始比赛。当初男生和男生打。因为双方实力大小不平衡,我们班没有任何悬念,输的很惨。
第二场是女生之间的较量。看,我们班的头是——高祥。她超重,手臂粗壮。乍一看,她像一个很有力气的“女汉子”。双方站好队形,双手握住长绳,就等着比赛开始!
“杜——”比赛以刺耳的哨声开始。我们班所有的女生都勇敢地带头,把男生的失败变成了力量。看,他们的手似乎牢牢地卡在了长绳子上,眼里有愤怒。再看高祥,她的脚似乎已经在地上扎下了根,出乎意料的稳定。过了一会儿,她的脸慢慢变红,看起来像是从远处燃烧的火焰。渐渐地,渐渐地,铜板慢慢地来到了我们班!我班上的女生兴奋得露出两排白牙。然而就在这时,对方突然加大了力度,让铜板慢慢回到起点。比赛进入白热化僵持阶段。我班的女生脸上好像写着三个方块字:不要认输!队员们拼命喂奶,脸上的肉不情愿地肿了起来。从鼻子两侧到嘴角有两道深深的皱纹。鼻子向上缩,眉毛不断向中下部延伸。身体向后倾斜,仿佛从远处与地面平行。
慢慢的,铜版靠近了我班的女生,再靠近,不管对方怎么努力,铜版都被我班的女生吸引住了。哦!我们赢了!
这时,铃声无情地响起。一路上,我们还像麻雀一样聊起了拔河.