拔河比赛作文500字
周一早上,我们老师宣布下午将有一场拔河比赛。得知这个消息,我非常高兴。中午过去后,我们终于在下午上完了第一节课,第二节课的铃声响了。这时谭老师突然说:“下节课我们要进行激烈的拔河比赛。所有人都高兴而迅速地站在外面。我们心中充满了信心。学生们以整齐的队伍来到体育场。老师派了几个学生去拿绳子。我们一直在焦急地等待他们带来大绳。我受不了这种激动,继续低声说话。我突然看见他们从远处一步步走过来,好像背着一条长长的大蟒蛇。我们都震惊了。这么粗的绳子,我们好像一根根都没见过。
拔河比赛就要开始了。我们用剪刀把锤子分组。我和胡有剪刀收拾锤子。我赢了,所以我在赢家组。他属于失败者群体。赢家在左边,输家在右边。我们分成两组。我们的组长是韩先生,他们的组长是谭先生。很快,激烈的竞争开始了。我们五局赢了五场。我们站得很好。大家一起努力,朝着自己的方向努力。我们大汗淋漓,大喊大叫,躺在地上。他们都吃得很好。他们太坏了。三秒钟内干掉他们。换场地后又出现了狼牙现象,2-0。经过大家的奋斗,我们取得了巨大的胜利。团结就是力量!我很享受这场胜利!