记一次拔河比赛作文500字-小学五年级作文
前天下午,我们在一所中心小学举行了一场激动人心的拔河比赛。
抽签决定我们班和三班进行拔河比赛。要知道3班是我们班最强的对手,我们班也有过几次遭遇战失利。对不起一股凉风吹进来,在我心里不停地吹,于是我和我们玩了一个吸引有价值投资的游戏。“大家听好了。如果我们班赢了,我给你买杯可乐。”大家一听这话,就告一段落,一个个都快摩拳擦掌了。比赛一开始,我们队员就使出浑身解数喂奶,协调脚步,还有3班的恐慌。一分钟后,红布“光荣地”向我们走来,让我们轻松得了一分。
俗话说,骄傲是失败的。我们班很自豪地看到获得这个分数是如此容易。有人说:用一半的力气就够了。有人说只有小的才会比较我们。甚至有人说我可以自己帮他们。第二场比赛一开始,3班就开始发力。啦啦队员似乎也在为3班加油。红布似乎也听从了某人的指挥,搬到了三班。虽然我们班的大力士和小力士已经尽力了,但胜利还是属于他们的。这时,我们同学已经累得气喘吁吁了。这时,船长又说:“你忘了我刚才说的话了吗?”大家一高兴就又活跃起来了。第三局一开打,大家就喊:‘加油,52班,52班必胜。’声音真的震耳欲聋,让我们班很自信。最后,阳光是我们的。这时,我们班欣喜若狂,欢呼雀跃。孙爸爸似乎也在祝福我们。
前天的拔河比赛让我明白了自大的军人一定会输的道理。我们将赢得下一场比赛。