精彩的拔河比赛600字
今天天气格外晴朗,深蓝色的天空像水一样明亮。太阳很温暖,风轻轻地吹着。校园里充满了生活,学生们正在愉快地观看一场独特的拔河比赛。
广播出来的时候:“一班和二班准备拔河!”在队员的指挥下,双方队员立即进入场上的指定位置。他们拉好姿势,用双手拉又粗又长的麻绳,两只脚牢牢地钉在地上,往后靠在他们身后,就等着命令。作为一个啦啦队班的队长,我的心怦怦直跳,我真的很担心我们班。
这时,发令员非常骄傲地挥舞着旗子,清脆的哨声“嘶嘶”作响,只听到“轰”的一声。紧如一瞬。刚开始两边力量比较均衡,绳子中间的红绸只在中线左右摇摆。过了一会儿,红绸慢慢挪到了二班,那里观众的喊声越来越高。我的心快要跳出来了,我迫不及待的跑过去帮了一把。此时。我灵机一动跳起来,挥手大喊:“一班加油,——油!”突然,我班的队员士气大振。他们都屏住呼吸,满脸通红,用尽力气往外拉。看到红绫又朝我的方向走来,二班着急了!我看到几个大玩家像愤怒的狮子。他们尖叫着,但是配合不好,用力不均,麻绳左右摇摆。我们队员齐心协力,奋力拼搏,绳子的红绸终于越界了。我们跳啊跳啊,很开心!然后,我们又换了一场场地,最后2-0拿下了二班。
他对拔河很感兴趣!我们沉浸在赛后的喜悦和喜悦中。