精彩的拔河700字
七彩拉河,七彩拉河!拔河比赛将于今天下午举行,每年一次。我欣喜若狂,可惜,我小,没当选,好难过!
老师吹口哨,双方选手拿起开始拔河。虽然当时天气很冷,但是队员们都没有冻僵,都精神奕奕。我们——班的将军侯,满脸通红,拼命地把绳子往回拉,却看到他的手在微微颤抖。最后绳子有了进步,稍微回到了后面。“5班(2),加油,5班(2),加油”的叫声惊天动地,覆盖了所有人的马嘶。不好,对手也不甘示弱,我心都要跳到嗓子眼了。“加油!加油!”我们班的人喊的更大声了,有的把绳子绑在腰上,有的把脚靠在前面人的脚后跟上,有的把整个人的重心往后放…对手的5 (4)班几乎不堪重负。往前一点,往前一点。然而,我们班越来越勇敢,最后我们赢了,他们都很开心。最后一局,我们的对手是5班(1)。赛前刘先生也投币,正面赢,负面输。上帝保佑,积极的一面很好,但是每个人都没有得到他们想要的。总决赛开始了,我们遇到了强敌。5 (1)班有不少大个子和肌肉男。我们捡起绳子,把它拉了回来。我们班不让步,脸红如火。“耶!”侯大声喊道,这似乎给班上其他同学注射了隐形兴奋剂而没有副作用。“加油,加油!加油加油!”5 (1)班的胖子轻松的把绳子拉了回来,有拉拉队的过来帮忙,他们拉着前面队员的裙子。可惜5 (1)班的大个子和肌肉男太彪悍了。