五年级的拔河作文
今天上午第二节,我们进行了一场独特的拔河比赛。
下课后,孙先生让学生们站在教室前面做好准备。时间过得真快,这激动人心的时刻终于到了。所有准备参加比赛的勇士都在整装待发,跃跃欲试。
.田野里两条白线上压着一根粗绳子,绳子中间系着一条鲜红的围巾。谁能把绳子上的红布拉过绳子一端的白线,谁就赢了。
“杜——”的哨声响起,两边队员像螃蟹一样捡起绳子。
“杜——”的哨声再次响起,球场变成了战场。我们两个都没有给对方让路,我们两个都尽力往后退。看,杨帅,一个高个子男人,向后靠着,他的脸像一个成熟的红苹果。看着那些拉拉队,跳着喊:“加油,51班!51班加油!”红布移到我们这边一会儿,然后移到我们这边,再到对方,最后红布移到我们这边,耶!我们赢了!
交换场地再战。这次因为某种原因,红布一直朝对方移动。我们不能用力。我们输了。但我们并不灰心,因为我们只是并列。谁知道,第三局和第二局一样。我们像泄气的球一样沮丧地走在球场上。
我们班有大有小,赢一次就好。孙老师说,我们创造了奇迹。虽然这次没有夺冠,但是我们一点都不后悔。因为我们都尽力了。我想无论你做什么,只要你努力,你都不会后悔的!