至于我,我只是经历了一件奇妙的事情!我无聊的打开电视换了频道。这时9频道的话题吸引了我,我的眼前闪过——个变异物种。我立刻坐起来,专注地看着。上面是外国人主持的,说他养乌龟,但是发生了一件很奇妙的事情。最近他的乌龟里出现了双头乌龟,他联系了当地专门喜欢研究这类东西的人。那人一看乌龟来了,就以500美元的高价买了下来。回到家,他说他等不及第一次喂乌龟了。更神奇的是,他的盆子里还有三只奇怪的乌龟,其中一只来回生长,另一只两个头朝同一个方向。最后一个和第二个差不多,但是中间也有一条腿把两个头分开。不仅如此,还有牛和青蛙。
一位生物研究人员说,他必须找出原因,这对我们人类来说是一个警钟。这次是动物,下次是我们!所以我们必须找出是什么让这些动物变成这样。只有这样才能发生这种情况。最后他发现是环境和寄生虫的原因,以后要爱卫生。虽然概率会很小,但是要预防。