动物王国里的溜冰比赛作文700字-小学五年级作文
夜开心
动物王国的国王决定举办一场滑冰比赛。公告发布后,全国所有小动物踊跃报名。
卖馄饨面的鸡妹和其他小动物一样报名了。但是,凤姐从来没有接触过滑冰。所以,每天,她都花时间去溜冰场练习滑冰。
凤姐学习的时候很认真。她滑冰的时候经常不小心摔倒,但并不气馁,站起来,拍拍膝盖上的灰尘,继续练习。在溜冰场练习的小动物们非常崇拜她。后来凤姐为了保护同伴受伤,需要休息十天。凤姐姐因病不得不呆在家里。许多动物去看望她,希望她的病能很快好起来。
10天过去了,比赛已经到了边缘。凤姐的伤治好了。她想:哎!十天了,没去练,成绩肯定也考不好!我们出去走走,呼吸点新鲜空气,顺其自然吧。
正当她在一棵松树下行走的时候,一个美丽的仙女从天而降,手里拿着一条美丽的珍珠项链说:“来,拿着!给你!看到你这么认真的练滑冰,玉皇大帝送了你一条可以实现你三个愿望的项链。你要好好利用!”凤姐被这么漂亮的珍珠项链吸引住了。当她想感谢仙女的时候,仙女已经走了。
比赛当天,凤姐来到会场。首先,她要求珍珠项链帮助她实现两个愿望:一双高质量的冰鞋和一套漂亮的滑冰服。比赛开始了,最强的北极熊以9.75分领先。过了一会儿,轮到鸡姐姐来参赛了。她让珍珠项链实现了她最后的愿望,——,让自己拥有了世界上最高的滑冰技术。她开始表演。啊!多么精彩的表演!大家都觉得很奇怪:凤姐没时间练滑冰,但是技术这么好。太奇怪了!最后鸡姐满分夺冠,北极熊第二。鸡姐微笑着举着奖杯接受记者采访。
自从凤姐在比赛中夺冠后,她的云面馆生意更加红火了。