星期五早上,我们去玲玲马戏团秋游。每个人都很兴奋,我们终于在9336000到达那里。
走过五颜六色壮观的大门,迎接我们的是展翅的翠绿色孔雀羽毛雕像,绕过石头上灰色的小路,可爱的小浣熊向我们招手。浣熊穿着灰棕色的衣服,三角形的小耳朵,穿着隐形衣的眼睛。他们有的互相跑来跑去,谁也不让,好像在玩跑步游戏;其他人似乎在向我们挥手欢迎我们.
露露,这是他旁边一只香猪的声音。他成功地引起了我们的注意。他有半黑半粉的蓬松头发和一双黑色的大眼睛。他坐在地上,眼睛对着我们,耳朵耷拉在头上,手放在腿上。太可爱了!他也迷迷糊糊的看着我们,不知道在想什么。
我最喜欢的是白虎。白虎山有两只白虎,一公里一母。都是黑白条纹,就像一条行走的路。他的动作多种多样。有时他躺在一个巨大的山洞里,静静地看着我们,慈善地微笑着;有时爬到大木杆上,用手紧紧抓住杆,蹬杆,认真爬杆;有时他跳进水里,轻轻敲着囚禁他的玻璃,仿佛要跑出去和我们一起玩;他有时藏在石头里,似乎在和我们玩捉迷藏.
又看了一遍马戏剧场,我们高高兴兴地回家了。我爱玲玲马戏团!