有趣的动物乐园作文500字-小学五年级作文
有这样一个乐园,一群小动物快乐无忧地生活着。小狗、小猫、兔子、猴子、松鼠、小鸡是好朋友,每天都在一起玩。他们在这个天堂里经历了许多有趣的事情。
今天阳光明媚,万里无云,这是一个难得的好天气。小动物们约好在小猫家附近的河边聚一聚。下午大家兴致勃勃的准时到了。小猫小狗也带了钓鱼工具,准备一场钓鱼比赛。快看!他们都开始钓鱼了!猫真的很会钓鱼。不一会儿就抓了三个,笑得合不拢嘴。但是狗只抓到一只。虽然他有点沮丧,但他仍然专注地看着鱼竿,希望鱼能迅速抓住鱼饵,赢回一些面子。小兔子和小鸡在石板上跳跃。鸡太小了,跳不出来。小兔子在前面帮它。快看!小鸡开始变得很自信,慢慢的向前走,很快就追上了兔子。这只非常活泼的猴子又在表演他独特的把戏了。当松鼠是观众时,他看到手里的桃子不停地转动。比杂技表演好。松鼠们眼花缭乱,不时鼓掌。这样可以让小猴子更得意忘形,手里的桃子差点掉下来。
时间过得真快!太阳下山了,大家都依依不舍地分开了。他们正在谈论下一次的计划。他们真是一群有趣的好伙伴。这真是一个有趣的动物公园。