游杭州野生动物园作文600字-小学五年级作文
今天,我跟着妈妈去了杭州野生动物园。它风景优美,环境宜人。动物在这里就像生活在野外一样,自由自在,非常舒服。你看,穿着五颜六色衣服的锦鸡在悠闲地散步,雄壮的狮子,百兽之王,正在享用它的美味佳肴,非洲厚皮白犀牛一动不动地站在泥地里,远远看去,像一座雕塑。
10点以后,我们看了一场动物表演,鹦鹉学说话等。当然,最受欢迎的是泰国的大象表演。四头大象在驯象师的带领下来到表演场地。虽然它们很重,但它们不仅可以用两条腿直立行走,还可以射击和踢足球!名叫王子的大象每次射偏都停下来摇头,仿佛在为自己叹息,观众都笑了。接下来是一个小游戏,坐在大象秋千上。我看到两只大象把鼻子紧紧包在一起,然后邀请一个小孩坐在上面荡秋千。陆英姐姐上去了。她坐在秋千上,双手紧紧地抓着大象的鼻子。她看上去很紧张。大象开始四处走动,“秋千”飞快地闪过。陆英姐姐吓得尖叫起来。这个大象秋千好像不是那么好坐的。大象也给孩子戴帽子。五个孩子站成一排,看谁最幸运,谁能得到大象的青睐。这只大象很调皮,一会儿假装把它放在孩子头上。就在孩子高兴的时候,它突然把帽子转到另一个孩子身上,就这样转来转去。最后这顶帽子落在了老二的头上,让她很开心。这个幸运儿是谁?嘿嘿,是我。
接下来,我们看了聪明的猴子和精彩的杂技表演。时间过得很快,很快我们就要上车了,所以我们舍不得离开杭州野生动物园。