光阴似箭。转眼间,我已经成为一名著名的动物学家。我是他们的好朋友,我很喜欢他们,花了很多时间和他们在一起。
那天,我带着万能面试机去了美丽的森林。空气如此清新,阳光如此明媚。我当时心情很好。我遇到的第一个人是虎男,他怒不可遏。原来小白兔的房子被偷了。总得有人要求老虎为小白兔讨回公道!嗯,那时候老虎已经不吃小动物了,只吃树上的肉。大森林里一片和谐,再也没有动物互相吞食。虎哥见我来了,远远地招呼我,怒气消了。我对虎哥说:“现在大森林这么好,还是你管理有序!”“呵呵,现在啊,你吃喝多了,过着舒适的生活谁也不想乱来,还是和谐的生活吧!就是这只狐狸有时候会搞混。”长颈鹿、大象、白兔跑过来的时候我和虎哥一起笑,我们都聊得很开心。
过了很久,我向他们告别。大家勉强和我分手后,我来到了鸟的王国。小云雀、小喜鹊和可爱的麻雀来迎接我。他们是鹰王派来的代表。他们围着我叽叽喳喳,但他们很开心。我们一路走着唱着,连树都好像在羡慕我们。那天和鹰王聊的很开心,现在鸟国已经开始计划生育了,不然会破坏自然平衡。
作为一名生物学家,那天我以记者和朋友的身份参观了大森林里的动物。他们给我带来了无限的快乐。我亲爱的孩子们羡慕我吗?