我最喜欢的一种动物作文700字-小学五年级作文
我最喜欢的动物之一
我奶奶养了一只狗。很快,狗生了几只小狗,我奶奶给了我一只。
狗的毛是雪白的,没有任何乱发。它有一对聪明的三角形耳朵。它听到任何声音,总是敏感地竖起耳朵,然后叫几声;它还有一双黑宝石般的眼睛,汗湿的鼻子,粉红色的嘴巴,真的很可爱。我还给它起了个名字叫宝贝。
宝宝刚到我们家,可能不习惯。如果有人敢靠近,他会警惕地站起来,弓着腰,竖起头发,眼睛盯着你,然后叫几声向你示范。
有一天,我在吃饭的时候,宝宝过来了。我把骨头放在它面前的盘子里,蹲下来对它说:“你放心,我不会伤害你的。快吃。”。它似乎听懂了我的话,朝我摇了摇尾巴,好像在对我说;谢谢谢谢。'
从此,我和宝宝成了形影不离的朋友。宝宝好的时候,把他的腿放在你的脚上,把他的头亲密地放在你面前,或者围着你开心地转几圈。如果调皮捣蛋,那就没完没了了,比孙悟空在天堂的麻烦还要严重。
有一天,我一大早就起床了。我不知道我的鞋子在哪里。我到处找,终于在宝宝的窝里找到了。你真淘气。下次别做了。我说。过了一会儿,我拿着喷壶给心爱的月季花浇水,还没到花盆,我娇嫩的月季花就不见了,地上全是红色的花瓣。
宝贝,我很生气。'
宝宝连忙摇着尾巴走过来,好像在说。小主人,有什么事吗?'
不是你做的事。'
我看见婴儿耷拉着脑袋摇着尾巴走过来。
你你你。‘看到宝宝可怜可爱的样子,我心都化了。’你这个淘气的孩子,我帮不了你
看,这是我奶奶给我的小狗。是不是很可爱?