拔河比赛2作文700字-小学五年级作文
迎接新的黎明,带来新的空气。风味变了,口感不变,茶香饱含情意。学校的大门永远敞开着,快乐地等着你。今天,一场独特的拔河比赛将在多彩的校园举行。
周四上午第二节课后,学生们整齐地在教室前排队,穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,来到操场。我看到几个班排成一个正方形阵列。操场中间有一根又粗又韧的长绳子,绳子中间系着一条红色的丝带。这一幕让所有人都惊心动魄。随着比赛时间一秒一秒的临近,学生们的心弦绷得紧紧的,仿佛能听到他们急促的呼吸声。
“三分钟准备!”……
“一分钟准备!”
“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!”
“准备!”
“开始!”
阳光灿烂。一支像龙一样的队伍来到体育场,在总指挥的指挥下,比赛在震动地面的轰鸣声中拉开帷幕。
51班和52班的学生正在玩第一个游戏。两个队的啦啦队员为自己的队员大声加油。中间的红丝带像跳动的火焰,飘向一边,飘向另一边。看到情况不好,我们52班尽了最大努力。看,他们51班也不甘示弱,拼尽全力把绳子拉回来。但是52班的成员是一个有拔河技术经验的团队,我们班的同学为了自己的目标很努力,眼里闪着胜利的光芒。在前面,吕为为用力拉着绳子,他的脸像煮熟的虾一样红。在后面,杨、给了自己信心和勇气,不屈不挠地往回拉。我们班的啦啦队员一直为他们加油。这一刻,我们释放了心中所有的激动。“52班加油,52班加油我们相信我们能赢。”在响亮的口号和团队成员的团结下,我们班终于成功了。操场上充满了欢乐,每个人的脸上都洋溢着澎湃的激情、胜利的喜悦和无限的骄傲。
比赛在不断的进行,后面的班也展现出了自己最好的一面。这场比赛让我知道,我们团结一致就能赢!