记一次拔河比赛作文400字 拔河比赛
今天下午,我们的吴老师告诉我们一个好消息:一场拔河比赛即将举行!突然,学生们高兴得把屋顶给“掀翻了!”
我们来到操场,和5 (6)班比赛。我们分配好位置,所有的学生都在摩拳擦掌。游戏准备开始,“准备!”裁判喊道。双方紧紧抓住绳子,屏住呼吸,像一群训练有素的士兵,随时准备出发。”杜——“随着裁判的哨声,比赛开始了。所有的同学都拼命吃牛奶,手使劲往后拉。红布组向我们这边移动,另一组向另一边倾斜。李用力向后拉了拉,他的脸通红,汗水像水龙头一样流了下来。然而红布渐渐转向另一边,对方直接把我们拉了过去。随着一声口哨,我们不幸输了。结束后我们总结了一下:1。用力均匀。2、先发制人,从一开始就硬拉。下一场比赛开始了,我们的拉拉队喊着“一,二,一,加油!加油,121!”让我们一起努力。左脚腾空,重心后移,身体尽量后仰,头几乎触地。学生们头朝下,歇斯底里地发出“啊——啊3354”的声音。在我身后,李博文把脚贴在地上,脸涨得像一头愤怒的狮子。努力有回报。经过我们的努力,我们赢得了比赛。我们高兴得跳了三英尺高。别提我们有多幸福了!
通过这场比赛,我知道:我要努力,要努力思考。可以成功!