有趣的拔河比赛作文700字-小学五年级作文
周二上午,我们期待已久的拔河比赛马上就要开始了!
宣布比赛规则后,裁判的诗词老师说:“三局两胜。”。周老师是我们的“军师”。引导我们开始编队。“黄孟行在前面,做先锋。记住左脚在钱里,右脚在后面,屁股蹲着。周军师对我说。我高兴得跳了起来,马上准备好了。我们302队有强有弱,再加上大力士——戴玉波带兵后方。不一会儿,对方301队就准备好了。
诗歌老师在拔河中间系了一条红腰带,嘴里叼着一个红哨子。他左手举着河界红带,右手高高举起。“准备,嘘——”口哨。突然,操场上响起了喊声。
我的眼睛睁得很大,很紧?盯着红带,恨不得拉过去。“来吧!加油!加油,301队!302队会赢!”旁边的啦啦队员绝望地喊着。这时,我们的军师周老师喊道:“快,用力,向后倒。”“哦,302队赢了!”302的拉拉队欢呼。我一下子坐在地上,看着我的队友,脚很重,胖胖的脸,有的变成了西红柿;有的变成了紫茄子;有些嘴唇也被咬了.
休息30分钟后,诗歌老师让我们换位置参加第二轮比赛。哨声一响,他们的拉拉队喊得更欢了!“不是,红带被301队拉了一点,”我又惊又慌。“快,面朝上,用力,蹲下全身,往后拉。”此时,我们的周也急了。“啦啦队长,快点拉开嗓门!为我们302队加油!”“302小队加油!302队会赢!”啦啦队员的叫声真大!在“hi ——”的一瞬间,我们几乎同时大喊,对每一只愤怒的狮子犹豫不决。“哇,——”,我们302队全部面朝上坐在地上,原301队放开绳子。“啊,——,我们302队赢了!全班同学兴奋得跳了起来,一起大喊大叫,拥抱在一起。
多么有趣的拔河比赛啊!虽然游戏结束了,但我们的友谊还在继续,团结意味着力量还在继续…