我是一条小金鱼400字
大家好!我是一条小金鱼!我全身金黄,在水中闪闪发光。我是我鱼校最好的一个。为什么?呵呵,下一步就是答案揭晓的时刻了!
首先,我是从花鸟市场带回来的师傅妈妈。大师高兴得跳了三尺高!我既高兴又害怕。我很开心,因为这里的环境比以前好多了!本来有很多动物的大便,好几次都想吐。这里没有凳子的味道,但是有淡淡的香味。好像看到了很多朋友,感觉很开心!我害怕,因为我的主人可能会抓住我。她的指甲好尖!
然而恐惧的感觉一点一点消失了。当初我家主人只给了我五个鱼食,然后在她妈妈的催促下给我换了水。我不开心,有时会饿。后来我师傅逐渐增加我每天的鱼食量,每周换一次水,上网搜索养鱼的方法。我渐渐胖了,好开心!
可惜主人不知道我能不能生出小鱼。如果没有藻类,也许我会生出小鱼,那么也许主人又会高兴得跳三尺高!
好了,我就不多说了。看,主人来了。我要去看看她要做什么。拜拜!