可爱的小金鱼作文400字-小学五年级作文
胡欢市张弓区公路一中三(2)班
我的玻璃罐里有两条可爱的小金鱼。一个是黑色的,一个是红色的。他们有一双又大又圆的眼睛,像一对闪亮的黑色宝石。两只可爱的小金鱼穿着金色的衣服,有一条扇形的尾巴在摆动,非常漂亮。
我每天换水喂金鱼。两只小金鱼胃口很大,都可以像永无止境的机器一样吃东西。有一次,我放了十个提要。过了一会儿,所有的饲料都被两条小金鱼吃光了。
我没想到金鱼能这么快吃到饲料,就问爸爸,爸爸说:“不知道。”。我又问我妈,她说不知道。最后去《十万个为什么》找,但是翻遍了每一页还是找不到。我不甘心,就在喂饲料的时候,躲起来全神贯注的看着。哈哈,我终于发现小金鱼吃东西很快,因为它们可以同时吃两种饲料!