小金鱼给我带来的快乐作文600字-小学五年级作文
小金鱼带给我的快乐
李元林,青岛嘉峪关小学五年级
我的鱼缸里有一条小金鱼。它的身体颜色是红色的,它有两只像灯泡一样的眼睛。它肿了,在水里游来游去。太可爱了!虽然如此,但是.
非常贪婪
我的小金鱼有一个很大的特点——贪吃。我一到家,他看到我,就摇着金色的尾巴往上游走。当它到达水面时,它用樱桃般的嘴一个接一个地关闭。它好像在说:“小主人,给我点吃的!”然后他转了两圈,让人觉得他真的饿了。我拿起它的食物——面包屑,撒了一些进去。它飞快地冲向面包屑,很快所有的食物都不见了。结果它还是要,我往鱼缸里撒了点吃的。嘿!我终于吃饱了。不知道该开心还是该难过,反正是吃饱了。他不仅贪玩,而且.
非常好玩
记得有一次,爸妈上班,我在家看房子。小金鱼似乎松了口气。他觉得他的父母不在家,所以他可以玩得很开心。他似乎在向我挥手。我也看出了他的心思,赶紧跑过去放在我自己的“金鱼游乐场”。也有几个“老顾客”住在里面。他们玩得很开心,玩了一会儿捉迷藏。过一段时间,玩抓人。“玩得开心!”我很佩服,看到它我很开心,看着它那么开心我也觉得很开心。不仅好玩,而且.
非常困
每次吃完饭他都要睡觉,但是他的睡眠质量那么好,从中午睡到下午5点,唉!我起不来了,只好用我的“杀手锏”——食物诱惑,但还没起作用,唉!真的让我哭笑不得!
小金鱼给了我很多快乐,我喜欢我的小金鱼!