小金鱼500字
我家有五条可爱的金鱼,是我的生日礼物。我很爱他们。
小金鱼有橙红色、金黄色、彩色、白色和黑色,它们总是发出磷光。它有一条引人注目的大尾巴,像仙女一样游动。
小金鱼喜欢自由游泳或一起玩游戏。有时它们用大尾巴拍打水面,发出“啪,啪……”的声音,吓得我不知道该怎么办。他们淘气吗?
小金鱼吃更有意思。不信可以往下看。小金鱼该吃饭了。我把一些鱼食洒到水里了。小金鱼就像脱胎换骨一样,突然改变了平时慢的习惯,变成了饥饿的鱼,扑向食物。出于某种原因。被我命名为“九块芝麻官”的小花鱼,永远是第一个吃的食物。我觉得大概是因为薄吧。不过没关系。年纪大的鱼吃更有意思。有两条小金鱼半身吃。有两条“聪明”的鱼在鱼食下游动,等待鱼食落下。我们应该向“聪明”的两条鱼学习,不断用新方法而不是旧方法学习知识。你不这么认为吗?
说,我家金鱼是不是既有趣又调皮?
如果你还想了解小金鱼,你一定要来我家看看。随时欢迎你。