奇怪的拔河作文600字-小学五年级作文
奇怪的拔河比赛
拔河有什么好奇怪的?不就是一根绳子,两组人(或者两个人)在绳子的一端使劲拉吗?
今天的拔河,我们可以不用一根绳子,两组人(或者两个人)。一根绳子换成尺子,两组回去睡觉,只剩下四根手指。原来的——开放空间(包括大面积)变成了我们学习和写作业的——课桌。很简单,规则是每个人用两个手指(食指和中指),稍微弯曲两个手指,抓住尺子把它拔出来,手臂不能离开桌子。如果一方抓不住,被另一方拉出来,就输了。简单!
找了把尺子试了试,还没反应过来就输了。看来这场拉锯战没那么容易。其他的有着千丝万缕的联系。
有的人趁对方不注意,一举决定胜负;有的人甚至用力气吃牛奶,尺子还在;别人连半招都不用就输了。决赛开始的时候,男团的壮汉上场了,他露出了肌肉。女团的壮汉一点反应都没有,就像一个木登海。第一局女团强人连看都没看清楚就输了。第二局女团的大力士知道自己不能硬拼,就决定趁我们男团的大力士不注意,来个绝招。第三局大家都拔不出来,男团的大力士稍微努力就赢了。
今天的拔河太好玩了,请支持这个游戏。