记一次拔河比赛600字
2013年1月8日,永丰县恩江小学五年级全体学生举行拔河比赛。我很荣幸成为这个团队的一员。我既兴奋又激动。
比赛前,操场上很热闹。夸张一点,锣鼓,鞭炮,红旗,人群!操场上放着一根粗绳。估计这就是比赛用的绳子。它太大了!每个班的学生都非常兴奋。不要提前开始游戏!第一场比赛开始,5 (1)班和5 (3)班pk比赛。每班20个男生,10个女生。他们班的老师在教他们拔河,两边的选手都在等着。学生们谈论“游戏开始!”最后五班(3)输给了五班(1)。最后,五(9)班开始了。我们的对手是五(8)班。我信心满满地站在绳子的一端,在老师的引导下,摆好了拔河的姿势。我拿着一根绳子,脚钩住别人的脚。心里又紧张又开心。我要展示我的才华!打遍天下。哨声响起,五(9)班赢五(8)班输的口号从耳边传来。有那么一瞬间,我屏住呼吸使劲拉!让孩子尽量往后靠!努力赢!没有!是必须的!我试过,但是第一局输了!第二局,我彻底疯了!哨声一响,我就拉!最后我们班和对手打成平手。这是一场决定性的比赛,但我在第二场比赛中耗尽了所有的力量。但是我想赢!辜负老师对我的信任!
不可能。不可能。最终,我们在这场比赛中不幸输给了对手。不过,我们班下次一定会赢!
比赛进行了一下午,最后的获胜者是五班(4)。
一边和同学讨论比赛感受,一边期待下一场比赛的到来.