拔河600字
今天寂静的操场一眨眼就变成了热闹的比赛场地,因为今天是一场吸引了数百人目光的趣味运动会,我们根本就是在等这一天。现在大部分战争都结束了,只需要拔河。
这场战斗是“梁山英雄的pk法庭”(5。一对五。2)、啊~ ~,朝廷兵力充足,那些武器那么先进。让人汗毛直竖的是那些兵又大又大,可见朝廷对这场战斗的重视!我抓住麻绳,心想,(无论对手多么强大,我都会尽全力打败它。加油,加油,加油!五年一班,称霸天下!我感到自信,仿佛我内心有一股强大的力量。哨声响起:朝廷给了我们一个惊吓,但我们并没有被它吓倒,意识到他们的实力不可小觑。十秒过去了,我的脸像苹果一样红。可能是我太努力的原因吧。红标简直就是两队之间的背叛,来我队一段时间,来他班一段时间。(红标,红标,人都是慈悲的,你就不能投靠我们梁山吗?难怪他不是人。他怎么能得到同情?)说这一刻的场面挺激烈的,15秒过去了,战斗还没分高低,我们实力不足,只好用最后的力量速战速决,但是上帝刚睁开眼睛,我们还是输了。
失败是兵家常事。俗话说“险要相逢勇者胜。”,最起码我们“梁山好汉”都亮出了自己的刀剑,这是值得称道的勇气。另外,友情第一,竞争第二。