拔河比赛的风波作文450字-小学五年级作文
在一年一度的学校运动会上,最激烈的比赛是拔河。双方啦啦队都来加油鼓励,我们班也不例外。
从四年级上册开始,我们就和二班互相扶持。我们支持他们的阶级,他们也支持他们的阶级。也正是因为我们的鼓励和二班的鼓励,我们女生才获得了第一名,二班获得了第二名。我们都很开心,吴和在医院也不会那么难过。二班的吴早上从舞台上摔了下来,摔断了头。副校长林和现场的几个老师马上把她送到了医院。我不知道是谁,就跑去看。结果我不敢看。那个人就是吴!半小时前她抢了我的拉拉棒,还跟我开玩笑。怎么会这样?差点当场哭出来。
下午男同学比赛,我们班又拿了第一。三班和二班没有可比性。三班的人恼羞成怒,说要跟我们打。我们什么都没说。他们甚至搬了一张桌子来堵住走廊,不让我们下去。
3班和我们两个班关系不好。他们就是不屈服,想打架。
最后二班赢了第一局,三班赢了。停下!梁似乎跟陈算上的人,又多了七个人!我的天,作弊!二班第一局也输了。3班的人那么嚣张,他们班的老师那么不负责任。