热闹的拔河比赛作文300字-小学五年级作文
今天我们在四年级四班举行了一场拔河比赛。我们班所有的运动员都在准备和他们的对手比赛。
轮到我们班和四班的男生竞争了。双方抓住绳子。裁判把红布对准中线,然后吹哨子。运动员们用力把绳子拉回来,围观的人们不断为他们的班级欢呼,他们的声音响彻云霄。我们班所有的运动员都红着脸,脸颊鼓鼓的。我们班的老师指导我们班的运动员,叫我们身体一边倒一边倒。红布在中间没动,两边运动员都在后退。这时,四班的运动员都累得直喘气。我们抓住这个机会,用尽全力往回拉,红布一点一点的看着我们。场上的气氛变得更加热烈,我们班的同学欢呼的声音更大了,红布也越来越接近线下了。我们使劲拉,红布终于过线了。裁判吹响哨子,比赛结束。
我们班赢了,同学们围过来,热情地为我们加油,围着我们跳来跳去。