每个人都可以忘记自由。然而,他们都没有得到他们想要的。我从小就没有自由过,所以我渴望自由。
我看着鸟儿在蓝天上飞翔。我真想有一双像他们一样的翅膀,一双飞向蓝天的翅膀。我渴望自由。我不想每天都被限制。我不能玩,只能学习。每天回到家,我就做作业。星期天我甚至不能玩。我整天呆在家里学习和写作业。
考砸了,我妈说,我五年级了。语文和数学不好考,有时候成绩比以前差。我知道你对我很好,但我需要自由。如果我觉得失去自由很开心,那么我会说:“给我点空间,给我点自由!”我想和以前一样,高一的时候,我当时觉得很幸福,因为你不会对我那么严格。
你从来没有鼓励过我,也没有给过我一些自由。就算考了百分百,也没带我出去玩,也没送我礼物。你从来没有带我出去玩。我只想在我难过的时候,你的鼓励能让我振作起来。
妈妈,我想自由!