妈妈请您不要再限制我的自由了600字
“妈妈,请不要再限制我的自由了。”你知道,我只是生活在一个没有幸福和自由的灰暗世界里。我记得那是一个阳光明媚的星期天,鸟儿在树枝上唱着优美的歌曲。我带着这优美的音乐跑下楼,和朋友们一起玩。我们玩得很开心。我忘记了时间、悲伤和堆积如山的练习时间过得真快,已经中午了。妈妈,你下班了,随着不断的叫喊,我不情愿地回家了。我一回家,你就严厉地问我:“作业做完了吗?”“完了。”我回答。“那我布置作业了吗?你吸取了什么教训?”“我已经学了第二十三课,但还没写。我觉得……”我还没说完,你就暴跳如雷,大叫:“没写完作业就出去玩?一点野心都没有!我看你以后初中考的怎么样。请快给我写信,写不完就不想吃。”看着你怒气冲冲的离开,我无奈的拿起笔,妈,你知道吗?今天是周末,也是我唯一可以享受的一天,但是你剥夺了我的自由。我就像失去自由的小鸟,我真的想回到自由的天空!