自由500字
我是一只自由的老虎
砰!无力感和痛苦感涌上心头。我用尽全力对着我闭上眼睛之前看到的唯一两个生物咆哮,——人类。
看着身边密不透风的高墙,我很迷茫,我没有死。似乎有点激动,我开始一步一步绕着栅栏走,寻找不存在的出口。看着他的爪子,几乎可以把所有的东西都撕成碎片,只留下浅浅的痕迹在墙上划着。我想出去自由自在。我不停地抓啊抓,咆哮着,赤红的眼睛紧紧盯着墙壁,渴望奇迹出现。然而,除了墙上的深红色爪印,什么也没有留下。我想放弃,但我不能放弃。这只是开始。
我不知道什么时候栅栏里出现了很多食物。以前我可能会疯狂的咽下去,然后开心的打嗝。但现在我只渴望自由,依然紧贴着墙。多少天的不懈努力,似乎在墙上打了个洞。我看到心中充满幻想的希望,无尽的森林开始蔓延。砰!我又一次无法倒下,再睁开眼的时候已经绝望了,墙壁也完好无损的修好了。我恨人类,却无能为力。我能做的只有咆哮,用我最后的力气愤怒的咆哮。
最后倒下的时候,我看到了死亡,带着死亡的镰刀慢慢走来。狰狞的面孔看起来并不可怕,因为森林真的要出现了。
我还是一只自由的老虎。