自由的翅膀700字
是谁折断了孩子自由的翅膀?每天看着堆积如山的作业,晚上十点放学回家。每个星期天,我都要去补习班。自由的翅膀一点一点折断,再也不能自由发挥。友谊已经成为陌生的代名词。
谁折断了自由的翅膀?西奥和伙伴玩的时候满脸都是,让它消失的无影无踪。从小学二年级开始,我就有了一所对我来说不免费的补习班。时间过得真快,已经是初三的新班级了。然后我在补习班学英语。作业量也在逐渐增加,这让我们很少有闲暇娱乐。这样过了三年,友情在我的生命中彻底消失了。现在六年级,作业量异常大,老师和家长都在努力一句话满足初中。放学后的作业是深夜做的,假期的作业高如高山,补习班太多了。谁折断了自由的翅膀?
自由的翅膀是被我们自己折断的吗?现在的作业山,就是老师想我们学习成绩的证明,自由少了。覆盖了整个假期的补习班,是父母对我们的爱,是父母对我们学习的爱,他们的自由没有了。
自由的翅膀被我们自己折断了。如果我们在学习上有稳定性,还是会有自由的。然而,我们团队研究的momo也导致了我们自由的翅膀被我们折断。
我现在心里很矛盾,因为自由是我现在最想要的,但是自由的消失不是我自己的原因造成的,心里的矛盾真的很想快点消失。
我会让自由的翅膀尽快修复,让它再一次带我去蓝天,让我不顾一切。自由是多么美好。
我必须努力学习,再次展开自由的翅膀,迅速完成堆积如山的作业,再次与友谊握手。补习班没有休息时间吗?多交朋友吧?