“牛仔”很忙作文400字-小学五年级作文
我们家有个“小牛仔”!忙了一天!忙着玩一会儿玩具;忙着玩一会电脑;忙着看一会电视;过了一会儿,我忙着和邻居家的孩子玩。我真的很忙!他——是我弟弟!
有一次,哥哥正坐在沙发上津津有味地看电视。突然,“铃铃铃”响了,打扰了正在看电视的哥哥。哥哥不耐烦地拿起电话,生气地说:“喂,你是谁?你不知道我很忙吗?再见,我不和你聊天了!我要去工作了!哎!”说完,就把电话给挂了。唉,这个弟弟真是让我哭笑不得!
还有一次,弟弟在房间里开心地玩电脑,只听妈妈喊:“翼城!去外面收衣服!”小弟拿着“从耳朵里掉出来”这几个字,从左耳飞进,从右耳钻出来,若无其事。妈妈看到哥哥还没有收衣服,又哭了。但是,哥哥依然无动于衷。我妈一遍又一遍的催他,我哥无奈的站起来,一边走一边嘟囔:“妈真是!你为什么不自己收集呢?打电话给我。我妈不知道我很忙吗?唉!没门!”
我们的小牛仔好忙!
五年级:小猫,你不好(真名:陈欣欣)