我的同学们_晒晒我们班的牛人作文600字
我们班被师生称为“最特殊的班”。为什么奇怪?因为我们班有很多“牛人”。今天,让我来晒晒班上的“牛人”。
人才——石良宇
才女有一个很大的爱好,就是读书。下课后,她手里拿着一本厚厚的书,疯狂地“啃”着。她的一个主要特点是高水平的写作,优秀的文学才华,以及她生动的掐出水的能力。在校报上发表一篇文章对她来说是小菜一碟。不,另一部优秀的作品上了校报的头条。老师在课堂上吹嘘自己作文的漂亮,然后兴高采烈地向其他老师炫耀,可见才女在老师心目中的地位很高。
巴女——李玉娇
这里的“霸道”不是霸道,而是霸气。她身材圆润,头发乌黑,走路轻快,说话漫不经心。在男生面前,哥们长的矮,而在女生面前,不分性别,永远一样。真的是霸气。有一次,我们班一个女生被男生欺负哭了。恶霸女学会了如何咽下这口气,立刻骂了男孩狗血,并带着“小家伙”道歉。从此,“小家伙”见到她就不敢嚣张了,变得彬彬有礼,百依百顺。
睡神——贾鹏波
睡眠之神,顾名思义,这个人可以睡得极香。上课睡觉,下课睡觉,甚至在“老班”的威势下睡得跟猪一样,反复醒不过来。最后,只是在“老班”撞到头之后,他才醒过来。多么沉睡的神啊!
其实这个睡神不仅是个睡神,还很有能力找到其他的东西。这个人的兴趣来了,真的很神奇,上课都颠倒了。有一次,因为某种原因,他和我班上另一个男生发生了争执,矛盾逐渐升温,于是教室里的桌子就要大面积坍塌。最后老班出去平息事故,这个人超出了老班的控制范围。
这个人有很多头衔,比如“睡神”、“苹果爸爸”、“吃菜”……太多了,凑不到一起,真是我班最奇怪的人。
我班“牛人”太多了,数不胜数。我很喜欢我们班,喜欢我们的老师和同学,更喜欢我们班的“牛人”。他们震撼,更快乐。