清除“牛皮癣”700字
2008、4、30
为了给大家一个干净整洁的生活环境,今天下午的团队活动课,在我们老师的带领下,我们走上街头清除了街上的“牛皮癣”。第一组、第二组和第四组的学生拿着水桶和铁丝,第三组的学生拿着扫帚开展市容管理活动。
我们很高兴来到目的地江南文化路——号。街道两旁随处可见,招工、租房、卖药行医、清理下水道、办理证件、私家侦探、卖货、找保姆等等。以及不同大小和颜色的垃圾广告。这些垃圾广告不仅影响市容,而且是一大堆骗人的陷阱,让人一看就烦!还让一些人上当受骗!
面对这些垃圾广告,我们不怕脏,不怕累。我们用水清洗,然后用铁丝擦拭,再用扫帚清理。我们都互相配合,努力摆脱一个又一个的垃圾广告,让墙重见光明。经过我们的努力,我们清理了文化路沿线的“小广告”,使这里的环境和外观焕然一新。
同学们的努力,成了那天美城的一道亮丽风景。梅州电视台记者也来到现场采访拍照,让人感受到龙坪小学师生良好的整体素质和良好的精神面貌,给我们一次劳动锻炼,一次具体而深刻的环保教育。我们对那些随意发布垃圾广告的人非常愤怒,希望政府加强对这些人的教育、管理或治疗。路人停下来看我们的动作,夸我们做的好。
这次团队以消除牛皮癣的实际行动庆祝“五一”国际劳动节,意义重大。亲手把环境变美,把街道变干净,是一种特别的享受!