游武汉动物园作文300字-小学五年级作文
优武汉动物公园
周六早上,我和父母参观了武汉动物园。武汉动物园是中国八大动物园之一,三面环山,风景优美。
我们第一次来到猴舍。我看见一只小猴子伸出手来,向我们要吃的东西。我扔过去一颗花生,小猴子接住花生,放进嘴里咬花生壳,把花生剥下来,放进嘴里吃,比人还快。
然后,我们去大象屋看大象。我们看见一只非洲象藏在房子里。等了一会儿,非洲象慢慢伸出手,发现人们在一边笑一边指指点点的看着它。反而把鼻子扔掉,拉在铁门上,游客们都哈哈大笑起来。
我们还参观了熊山、斑马馆、仙鹤岛、野兽馆等地方。我们到达时,天鹅和丹顶鹤在唱歌,好像在欢迎我们。
走的时候,一家三口在草坪上拍了一张全家福,其中我笑得最开心。