参观动物园400字
今天,随着凉爽的微风,我和我的父母去了野生动物园。我可以接触动物。
在野生动物园,我最喜欢双峰骆驼。双峰骆驼看到来了这么多游客,大喜过望,迈开步子,走到自驾游的路上,抓起游客的食物,回头看着伙伴们,仿佛在说:“哈哈,好喝,看我!”妈妈拿出玉米喊:“快来!”双峰骆驼慢慢来到车前,把头伸进车里,用嘴叼着玉米,津津有味地嚼着。我用相机拍的。
我也找到了最幸福的家庭。一只小猴子伸出嫩红的四肢,努力练习攀爬技巧,爬到顶端,一步一步慢慢下来,一跃而起,稳稳落地,立刻跳到妈妈怀里撒娇。旁边的猴子爸爸摸了摸小猴子,多温暖啊!我们也看了精彩的表演,印象最深的是大象表演。
巨大的大象居然在凳子上耍花招,很难招呼和站起来。它还可以用灵巧的鼻子转动呼啦圈,随着音乐的节奏跳舞。多聪明!
有许多可爱的小动物,它们给我们带来了巨大的快乐。