动物也是人1000字
地球上有许多动物,但它们有不同的性格和自然习惯,但它们有一样东西,那就是和人一样的亲情、友情和爱情。
我以前以为动物就是动物,只是给我们宠物的东西,它们只会乖乖的等着吃。他们一点劳动精神都没有,简直就是“有衣伸手吃饭的废物”。但是现在,经历了很多,我终于明白,动物是和人类生活在一起的,同时也和人类越来越亲近。当人类面临困难时,是他们挺身而出,用生命战胜了危险的困难。因为他们建立了亲密的关系,因为人类对他们的感激就像对自己的孩子一样,动物在主人遇到困难时总是会不顾一切。谁在困难面前不顾一切的反抗?正是它,正是它那颗感恩的心,为困难铺下了希望之路。从前,人们为了名利和地位杀死了许多动物和生物,使地球变得悲惨,但他们从不抱怨它们,因为他们知道有与他们不同的人,亲爱的。他们的心比海还宽。然而,有些动物认为它们比动物更糟糕。他们为了名利失去了对他人的尊重。这是一个多么大的洞啊。“没有绝对的好人,更没有绝对的坏人。因为即使是好人也有不好的一面,即使是坏人也有好的一面,不可能以好坏来评价一个人的性格。”动物也一样,他们也是人,不能排斥动物。因为动物救了无数的人,同时也伤害了无数的人,所以人们不能以坏的一面来评判动物,因为有时候人会先开始渲染大火,动物的妈妈看到自己的孩子被猎人抓住,总会想尽办法保护孩子,因为她们也知道失去孩子的痛苦。有时动物总是为了保护自己而伤害一些无辜的人。这种事情有时候会发生。对这些无辜的人来说,真的很可怜。为什么无辜的人总是卷进来?唉,我同情这些人。因此,人类与动物关系密切。比如人类是由岩猴进化而来的,所以人类与自然有着密切的联系,这是科学研究者证明的,也是谁都无法否认的事实。但是人类为什么要伤害自己的同类呢?这是多么残酷的事实啊!简直无法想象!
动物也是人,一定要保护它们,记住,人也是动物,动物也是人。你永远无法否认这个事实,所以我们必须齐心协力保护动物,保护我们的兄弟姐妹。给地球增添无限的大气,让那些凶猛的动物追随美丽的人心,变得聪明,世界就会有一些无与伦比的大气。