爱的力量——读《笑猫日记》之《球球老老鼠》有感700字
最近看了《笑猫日记》的《球球老老鼠》。其中我最喜欢的是那只失去尾巴变成了球的老老鼠。
老老鼠是非常老的老鼠。在翠湖公园,每只老鼠都是它的子孙。
老老鼠吃东西很小心。但是今年夏天,“关注老鼠”遇到了麻烦.
人们说世事变迁。果然在这个夏天,连把自己培养成精的老老鼠都没想到它会变成一个球,一夜之间就原形毕露了。它在到处找好的事情做,希望它的优点很快就能充分发挥出来,早日重新变成一个球。最后,经过一番努力,它变成了一个球。但最终,当三宝(笑猫之子)为了保护泰迪熊狮子狗被人类踢出十几米后,他的爱情又爆发了。最后,他的胃被踢出了一个一英寸多长的洞,正在慢慢出血.
他爱三宝,虽然三宝是猫。他看着三宝一天天长大,他为三宝是一只搜救猫而骄傲。
球老鼠不是普通的老鼠。它有一个梦想:可以不再做笑猫的地下朋友,每天和三宝在一起。它有优点:善良、勇敢、忠诚、节俭、勤奋、负责、乐观。
生活中,谁能像老老鼠一样拥有这些优点?然而,在我的朋友中,有一个好朋友,他能像老老鼠一样小心翼翼地吃东西。
平时,她吃饭很认真。快看!她在吃一根小火腿肠,双手捧着,眼睛盯着,一点一点啃着嘴,一点一点.
如果我们再说一遍“爱”,我们每个人的母亲一定是冠军。我们是从她身上掉下来的肉。她怎么能不悲伤呢?哪怕一点点触碰,你的痛在你身上,她的痛在你心里。网上说:千万不要和妈妈打孩子,她妈妈会杀了你。虽然夸张,但完全有可能,所以“爱”的冠军是我们的妈妈。