爱的力量作文700字-小学五年级作文
从前,森林里有一所漂亮的房子,动物们喜欢在那里玩耍。森林下面有一个他们不知道的恶魔世界。恶魔世界的领袖叫做莫格。
当动物们无忧无虑的时候,莫格想……争夺地球,让它成为自己的星球。他先成了人,想杀小动物。
mog来到森林,拿出微波空气弹枪,开始寻找小动物。突然,他在小房子里发现了小动物。他立即拿起枪。突然,小动物摔倒在地上.
很快,森林之王狮子知道了这件事。他想击退莫格,但当他离开房子时,他发现面前出现了一个悲伤的场景:动物一个接一个地倒在地上。突然,他发现妈妈躺在血泊中,跑过去哭着抱住了她。他的妈妈虚弱地对狮子说:“孩子们孩子们,你们你必须决定到击败大亨,打败降低只有他可以使用爱爱情……”之后我妈永远都是。
在去找莫格的路上,他看到了漂浮在河上的尸骨,闻到了死亡的气息。走了很久,狮子终于找到了莫格的城堡。他捡起一根树枝,埋在土里,流了一滴眼泪。他说:“树,你的同伴被莫格砍死了。这是我唯一的眼泪。”突然,树枝开花了,花里出现了一个仙女。仙女对狮子说:“这是我给你的绿色头盔和金身钢。记住,用爱……”仙女的话回响了几声,仙女飞走了。
狮子一进宫,莫格就出来了,笑着说:“走开,你这个不自量力的家伙,还是小心点。”莫格说,就像狮子扇了他一巴掌。狮子拿着仙女给的金盔停下来说:“你杀小动物开心吗?我请你站在别人的角度思考。被别人打死是什么感受?”莫卧儿听了,头疼。几个背叛莫卧儿的恶魔袭击了莫卧儿,狮子立刻用身体拦住了他。
狮子死后,莫卧儿被感动了,他用魔法恢复了森林…
爱情,多么重要,爱情的力量可以让人意识到。