爱的力量——《打架》读后感
也许听到“打”字后,有人会生气,这样的人是勇敢的人;有的人会幸福,这样的人是坏人;别人会害怕。这样的人都是弱者。这个时候电影里会有战争的镜头,可能会有老虎和狮子打架。今天我要讲一个打架的故事,但是故事里的男人是英雄。
弗兰德斯在幼儿园附近的一个角落里等史蒂夫。因为史黛西每天放学都会来幼儿园接小妹妹,而弗兰迪在史黛西出来的时候就准备和他打一架。亲爱的读者们,看完这些,你们会觉得弗兰迪和史黛西之间会有一场大战,弗兰迪为什么要和这个侏儒战斗?
因为,前几天弗兰迪用石头砸破了教室的窗户,史蒂夫把这件事告诉了校长,所以校长开除了弗兰迪。当史黛西领着他的妹妹出去时,费兰蒂跟在史黛西的妹妹后面走来走去。
这一点上,你会好奇弗兰迪会怎么打史黛西。你可能会想,他会从史黛西的小妹妹开始。没错,弗兰迪抓着史黛西小妹妹的辫子,把它拉了回来。突然,史黛西的小妹妹差点摔倒在地上。亲爱的读者,你认为史蒂夫会怎么做?他可能很聪明,赶紧带着小妹妹离开,也可能用尽全力反抗。但是你想和史黛西一样矮怎么反击?但是stevie在这篇文章中做到了。斯托怒打弗兰的真相,弗兰的真相却把斯托锁在地上,被弗兰的真相打败。这时,史黛西反过来一拳打在弗兰的肚子上,用脚踩对方的胸口。这时,弗兰从口袋里掏出一把刀捅向他,斯特用两只大手抓住对方的手腕,使得弗兰的刀滑落到地上,在他手上割了一个洞。弗兰德斯逃走了,史黛西和他妹妹走回家。
其实生活中很多事情都是这样的,比如沉香救妈妈,沉香为了救妈妈打败了强大的二郎神。爱情的力量是强大的!