爱的力量作文300字-小学五年级作文
是什么让他们坚强的站起来,一次次的面对困难;是什么让他们放弃生命去拯救别人;是什么让他们再次鼓起勇气,走出黑暗。这个奇迹是因为爱情的存在而诞生的。
爱情是世界上最美的花,是最善良的园丁,是最淘气的孩子。爱这个小淘气,你抓不到它,你看不见它,但你能感觉到它的存在,它在和你捉迷藏,上下炫耀;它像一个仙女,躲闪着。
父母的爱是无私的。虽然他们平时很严厉,但是他们的爱可以从他们的眼睛里感受到。可能是转角,可能是简单的问候,可能是每天及时的接送,可能是晚上的一顿美餐这些看似不起眼的默默努力,都是父母对我们的爱。
爱情是无价之宝。接受别人的爱,付出自己的爱,让爱传遍全世界!