爱的力量作文400字
爱的力量是无私的。有父母对孩子的爱,也有同学的爱……我觉得最伟大的爱是父母对孩子的爱。
又到周五了。该去少年宫学英语了。我美丽的母亲开车送我和妹妹去春情路的少年宫。
因为时间还早,我和姐姐玩捉迷藏。我躲在电门旁边桌子的左边。由于我的粗心,我的手被电动门卡住了。“啊,我的手疼死了。”母亲听到这个消息,大惊失色地说:“琦琦,你怎么了?你怎么这么粗心!”妈妈看了看四周,没有保安看到,就竭尽全力把电动门抬起来了,我尽力把第一只手拔了出来。我妈看到我的手出来,就从包里拿出一条备用的毛巾,缠在我的伤口上,却看到毛巾突然变成了红领巾。
我妈接我,赶到太平门直街。她赶紧打车,在杭州说:“跑邵逸夫医院。”当我到达润润邵逸夫医院的时候,我妈妈赶到了急诊室。我看到一个护士走过来,把我手上的毛巾变成纱布,说:“我们这里不治疗18岁以下的孩子。”于是我妈坐了第二辆出租车,说:“浙二。”
来到“浙江二院”,医生给我拍了一些x光片,确认骨头没问题。医生说他找不到孩子们的针线。
我们来到“儿童保险”,我妈抱着我汗流浃背,对着那里的医生喊:“医生,医生,救救我儿子,他的手被电动门抓住了。”母亲把整个故事告诉了医生。医生说:“快,马上缝合手术。”就这样,我被推进了手术室。我在手术室里很痛苦,但是有妈妈的爱鼓励,我的痛苦减轻了很多。手术结束后,医生对母亲说:“幸好你及时把儿子送到了医院,不然后果不堪设想,我母亲心中的石头终于落地了。
啊,我太高兴了,因为我有一个伟大的母亲。谢谢你在如此紧急的情况下给了我爱的力量。谢谢妈妈!