只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。世界因“爱”而美丽,因“爱”而精彩。“爱”是一种不明确的东西。妈妈对我的爱让我有安全感,就像一棵小草受到保护一样。
母亲对孩子的爱是真诚的,真诚的,不求回报。罗曼罗兰曾经说过:“母爱是一团巨大的火焰。”的确,母爱就像一团火焰,燃烧着她的青春,母亲为我们献出了青春和生命。不过她妈妈在燃烧的过程中也是甜蜜幸福的。我觉得母爱就像一首充满魅力的诗,遥远而干净,令人难忘;母爱就像一幅风景画,自然清新,给我看世界的眼睛;母爱就像一首歌,表达了对孩子的深情和爱;母爱像一股清泉,照亮了我的声音和影子。妈妈给了我生命,是妈妈让我健康快乐的成长。母爱是一个深渊,在这个深渊里,你永远被原谅。
记得小时候体质很弱。过两天跑到医院,我妈抱着我挂盐水。有一次,我妈妈把我放在椅子上,因为我的手麻木了。但是,椅子没有妈妈的怀抱温暖。我妈一放下我,我就哭了。我妈别无选择,只能再次抱紧我。
我妈也是我的密友。不管我和妈妈说什么,妈妈都会认真听,所以我会把我的快乐和烦恼告诉妈妈。我妈会在我遇到麻烦的时候一直开导我,鼓励我。我妈会一直和我分享开心的事。
天空再高,也不比母亲对孩子的爱高;再浩瀚的大海,也不可能比母亲对孩子的爱更宽广!