小荷缘--我有我的作文600字-小学五年级作文
当时记得和别人聊天,不知道是我主动找他聊天还是他找我聊天。我看到上面显示的名字是——我有我的。我们知道对方的生日和性别后,我叫他哥哥,他也叫我姐姐。之后我们就迷上了聊天(聊天内容是保密的!那就不说了!)!聊了很久,很累。而且我也生病了,不应该过度劳累,就下线了。但是,我很在乎这段短暂的友谊,我永远不会忘记!我把这个名字写在电脑上了!
上天还是不会嫌弃我的(爸爸不和我聊天,好郁闷!),他注定了我和弟弟:这不给我一个聊天的日子,我活的像一年!但是终于结束了,解放!第一个遇到的就是弟弟!聊了一会,就下线了。(一切美好的事物都会有尽头!)但是我忍不住给他发了一些纸条,他回复了,我很开心!因为我们又可以重温来之不易的友情了(不能经常聊天!我很少和他联系!)!
我还在作文的评论里发现了他的脚印!他这样说:第一,姐姐,虽然我不认识苹果的姐姐,但是我相信她会很快的和你在一起,一个那么在乎她的姐姐!二姐,你说的对,支持~!第三,姐姐写的很好~!但是缘分不是最重要的,重要的是奋斗~!四姐,写的很好~!不过还是多举一些热爱生活的例子比较好,加油~!兄弟,他无时无刻不在想我!这个兄弟是多么的来之不易(他是我在聊天室里唯一的兄弟!)!这个一定要珍惜!大家要珍惜缘分!这是上帝给你的最好的东西!
我永远不会忘记我可爱的弟弟——我有我的弟弟!