小荷的朋友④作文1000字-小学五年级作文
嘻嘻~ ~别人看她的id会觉得她很幸福。是的,她真的很幸福,但是看了她的作文,我知道她的幸福是放假了。每当她考试不及格的时候,虽然是放假,但她的快乐也是放假,只是假期不长,过几天又会回来。我妹妹真的很好。虽然她的作文我没看过太多,而且她们的作文也不是很好,(她的作文比我的好),但我知道她一定是个好姐姐好朋友。她不是住在金华吗?呵呵~ ~著名的双龙洞也在,真的很开心~ ~嘻嘻~ ~相信她以后会很开心的。有机会就去金华看姐姐,姐姐带我去双龙洞~
快乐天堂鱼
妹子,好久没参加了,真的很想她,但是我很期待她的作文。像一个快乐的公主,她应该很快乐。他们的名字真的很像,都有开心二字。以前,我们从来不认识。有一天,我在纸条上看到几个纸条。我好奇地打开了我的便条。我以为只有朋友写的,没想到还有朋友。她说很羡慕我的朋友,但我相信随着她的到来,她会比我拥有更多的朋友。
献给两个幸福的姐妹:
姐姐
每当我看到你的名字,
我总是感到快乐
姐姐
每当我看到你的作文,
我总是感到快乐
总觉得欣慰。
姐姐
每当我看到你的便条,
我等不及要看了
那我总想看到你的回复
这里是樱桃仙子:
也是仙女姐姐和樱桃仙女。上次我听于越的姐姐说樱桃小仙女很好,樱桃很有营养,所以我让妈妈买了一个樱桃(不太好吃)。不过,神仙姐姐真的很好。我记得她也写了一份自我报告。我不知道是她的作文吸引了我,还是于越的作文吸引了我,让我们成了朋友。后来她经常去看我的作文,我也经常去看她的作文。而且她经常写作文,来这里一个月之内作文90分(唉,我一个月01天只有95分)。妹妹也很可爱,不仅id可爱,语言也很可爱,嘻嘻,为什么不叫“可爱的小仙女”!开玩笑!
ps:这次好像这篇作文很烂,不过大家看看,给点评价。嘻嘻~这篇作文也很短,因为要写比赛的作文,所以今天没写好~ ~下次一定写好
不要嫌弃我的作文!