我的梦妹妹很受欢迎,我想和她成为好朋友。前不久,我在她留言板上留言,想和她交个朋友。前两天她可能太忙没时间回复我。我很开心。梦姐姐已经同意做我的朋友了。你可能会问,我们才认识一两天,我为什么要写她?虽然认识时间不长,但我觉得梦姐姐是一个真心待人的姐姐。我相信她真的很想和我做朋友。她答应和我做朋友,但没有不理我。我发了一篇新作文,她给我推荐的,给我写了一些评论。当时真的很开心。一开始我以为梦姐姐很难接近,但现在知道她是一个很单纯很感性的人。像她的名字,梦姐姐的文章给人一种梦幻般的感觉,很美。我想,也许我的梦妹妹也是天使中的一个,最美丽的一个!
上官灵儿
也许上官灵儿的姐姐和碧水灵儿的姐姐是一样的,那么善良,那么美丽。姐姐说她喜欢一个人看蓝天,看雪。我想我和姐姐有相似的爱好。我也喜欢一个人看蓝天,看下雪时的风景。多美啊。也许蓝天代表着姐姐新的灵魂,而白色的雪花代表着姐姐美好而简单的生活!我姐姐说她现实的爱好是弹钢琴。虽然没听过姐姐弹钢琴,但是可以想象姐姐弹的钢琴一定很精彩很动人。我妹妹仍然热爱阅读和写作。我想这就是她作文写得好的原因。我一定要向姐姐学习,把作文写得更好!
牙签
姐姐喜欢幻想,幻想所有美好的东西。其实我也是一个爱幻想的女生。现实生活中有很多不愉快的事情。也许只有通过幻想,我才能看到完美的世界。姐姐说她是个普通女孩,没有嫦娥那么婀娜,也没有xi石那么婀娜。但是自然美才是真正的美,姐姐有一颗纯洁的心。我妹妹喜欢下棋。她说她小时候我经常和爷爷到处“搭台”,经常在学校拿几个奖。这说明姐姐是一个坚持不懈,永不放弃的人。加油姐姐姐姐会支持你的!