快乐莲藕
我和藕是在聊天室认识的,和凌兵程霞的哥哥一起聊天。由此可见,藕应该是个快乐的女孩。因为她说话总是用欢快的语气,让人看着越来越开心。
我最喜欢秋天,因为秋天的黄叶很美,像黄色的蝴蝶一只接一只地飞下来。藕就是这样,像蝴蝶,像落叶,在天空中欢快地飞舞,然后慢慢落下,美不胜收。
她可能不是高级会员,也可能不是美少女,但她很开心,这就足够成为一个好女孩,好朋友了。
好兄弟凌冰程霞
我和程霞的哥哥是在小河的聊天室认识的,相互理解。当时我和莲藕都把它当姑娘了。没想到他是男生,而且比我大(不知道藕怎么想的)。就我个人而言,我认为程霞的哥哥是一个好的、细心的、幽默的哥哥。这个我是从他的作文里知道的。
冬天,人们喜欢堆雪人,这使得到处都是雪。回家会被妈妈骂调皮,然后让妈妈洗很久。程霞的哥哥很幽默。我觉得他小时候特别调皮。纯属猜测。如果是错的,请不要砸臭鸡蛋。
好姐姐莲香姐姐
莲香姐姐是通过递纸条认识我的。那时候我很崇拜成为资深会员的兄弟姐妹,所以想和他们做好朋友。现在,我有很多好朋友,我也成为了一名高级会员,但我和姐姐莲香的关系并没有改变。
春天是一个百花齐放、百花齐放、百花齐放的季节。我个人觉得妹妹适合郁金香,因为郁金香的颜色很美。不开花的时候,几片花瓣凑在一起,好羞涩好漂亮。
好姐姐shp(因为打字比较麻烦,直接写了“姐姐”)
我在聊天室认识了我妹妹。我看到她和另一个人聊天,但是当时没几个人,所以我也叫了我姐一声“你好”。没想到这个“你好”让我和妹妹成为了好朋友好姐妹。
夏天,炎热的太阳炙烤着大地,青草因炎热而低垂。他们想找个地方乘凉,但是哪里能乘凉呢?但他们固执地坚持着。妹妹就是这样一个顽强的人,写了很多作文,我也知道妹妹很忙,但是她还在小河,没有离开或者离开小河。
朋友不是暂时的,而是永恒的。
朋友不止这些,还有很多我没提,但希望——的友谊天长地久。