不知道怎么形容jj的文采。只有一个字:伟大!另外,mm想不出什么词来形容你的文采。好像词汇量小到连几个字都想不出来。我是白痴吗?其实mm很喜欢你,但有时候也很讨厌你。(我怎么会这样?喜欢别人又讨厌别人?真相是什么?)你知道为什么吗?每次去小河,我都希望你能去,可是有时候去不了,有时候去得了。我希望你能一直走下去。(我好像很贪心~ ~ ~)好了,就写这么多吧。
阳光宝贝:
阳光那么充满活力,jj一定和阳光一样充满活力,这就是它得名的原因。其实姐姐一直想问你一个问题,可是我太健忘了,又忘了!(妹子,我是不是很健忘?连这个重要的事情都忘了,还会笑话我吗?妹子,现在我只想对你说一句话:我喜欢你~ ~ ~(其实网络上所有的人,我很喜欢你,但是我很喜欢你。至于我有多喜欢你,我会发一封短信告诉你。)仅此而已。祝你永远成绩最好~ ~ ~
男儿:
jj你怎么起了这么奇怪的名字?你真的是野蛮女孩吗?那我不喜欢你。对不起,我只是在逗你。我怎么会不喜欢你呢?我告诉你,我其实是个野蛮的女孩。如果我不喜欢你,我也不喜欢我自己。呵呵~ ~加油,笑_ _。祝你永远幸福~ ~
杨晓慧:
多好听的名字!我真的很想和你同名。(我有胆量吗?名字怎么改?不要去做白日梦。姐姐,你能告诉我你的名字吗?思思,我开玩笑的~ ~)姐姐,你在我最需要帮助的时候帮助了我。这对我妹妹是一个很大的安慰。我姐姐真的很感谢你在6月1日举办了一个节目。总之,每当你需要帮助的时候,我都会尽力帮助你!但是你得为你的作文加油。你不会生气吧?但是我妹妹真的很好,说,哦,别生气。最后,姐姐也祝你幸福~ ~
小昕薇:
你是小树苗,需要大哥大姐的帮助吗?姐姐会帮你一把,希望你能在她需要帮助的时候帮帮她。我不太了解你,请不要怪我,所以我写的不多,但是我妹妹想对你说一句话:有什么事找我妹妹帮忙。
我的作文:
你对你妹妹很好。我和你写的评论你给了我5分。我姐姐很开心。因为很少有人愿意给我5分,你是我对妹妹的知己。我希望我们能每天见面,这样我就能看看你的脸。告诉你,我很喜欢你。不知道你喜不喜欢我?好像我有点浪漫?你觉得呢?最后祝你好,或者说祝你幸福。我好像有问题。我总是祝别人幸福。其实我就实话告诉你吧,因为大家都希望我幸福,所以我也希望你幸福~ ~)