1 .行气会
邢奇辉姐姐,你是我最佩服的人。你的作文为什么这么好?你的每一篇文章都很美,很生动,让人眼前一亮。你写的每一篇文章总能得到高分。而你对别人的评价总是那么中肯,睿智,与众不同。和你传纸条的时候也能感觉到你是个善解人意,聪明伶俐的大姐姐。我会努力成为一个像你一样文采出众,博学多才的人。
2.春雨落叶
春雨落叶,我最初被你的名字吸引。雨春叶,好有趣的名字。然后,我又看了一遍你的作文,你的文章让我深感震惊。你的文章很美很动人,漂亮的文字和漂亮的图片相互辉映,很动人。然后,感叹你和小何好朋友的真挚友情,笑你可爱的性格和机智的话语。希望你不要忘记我这个普通的女孩。
3.知识分子
知识分子,你的名字真有趣。看来你很有见识。看了你的作文,我觉得你的水平在逐步提高。虽然你的文采不如邢奇辉姐姐,但你一直在努力,文章内容也在逐渐丰富。我跟你传纸条就能看出你是个调皮可爱的男孩子。姐姐真心希望你提高写作水平,永远幸福。-
ps:这是小河的朋友写的第二篇文章。希望大家喜欢。接下来我就写国茶,山泉,微笑,智洋。请期待!