地平线上的彩虹:不知道你还记不记得我,你却要我写60。如果有机会回来,我一定帮你完成。
凌晨3: 33: 60好姐姐,今天刚认识。对不起,我刚认识你就要走了。希望你能找到更好的姐姐。
夏紫闫飞:谢谢你一直支持我的文章。姐姐也想让我写下来,可惜积分不够。如果有机会回来,我一定给你写完。
玉泉野子:是个很棒的妹子。她一直很关心我的文章。我相信姐姐给了我分,但我只怪自己不努力。
很抱歉,我真的得走了。谢谢你留下我。没有多少人会放弃。我没有很多朋友。
12456:你一直关心我。你既可爱又聪明。你知道如何用好话哄我。但是你的妹妹真的不会留下来。56860 . 68686868666
你的课很有趣,经常让我发笑。希望你能继续写下去。
我只有这么多朋友,但都是好姐妹,好弟弟,好弟弟。当我离开时,我不会忘记你。虽然我知道你不会难过,但我还是送你一首诗,希望你开心。
幸福就是快乐,
开心,解决烦恼。
每天微笑,
带走你所有的烦恼。
幸福是一张笑脸,
在农田里工作,
滴滴汗水在我们面前。
千万不要说它苦,
永远不要哭累。
一张笑脸,
减轻他们所有的疲劳。
亲爱的朋友们:
让我们每天微笑。
不要被烦人的闹钟吵醒。
让我们保持快乐的心情。
让我们享受新的生活。
让我们感受幸福的意义。
朋友们,笑一笑!