这个发生在2005年3月13日晚上!那天我让她去聊天室聊天。边说边说她昨天给我发了她的照片,因为我不小心删了照片!我想想她又要她的照片了,就直接说!但是她不想,但是她不相信!她还说她昨晚一整晚都在想这件事。她还说我们是孩子,不要想太深,否则会影响学习!我听出了这句话的意思,她要分手了!我在聊天室哭了,问她“她要分手吗?”她说:“不!但我不信,就又问她:“她要分手吗?”她说:“她会卡住,拔不出来!“我完全理解她想分手!我说:“我们分手吧!”她说:“她不想放弃我,也不想陷进去。她很矛盾!“我想她之前说过我很久没理我了,她会慢慢忘记我的,所以她说:”我明白了。你觉得我该怎么办?”她说:“她也不知道!”我说,“我有个主意!”她问我:“什么办法?”我说,“是亲爱的约翰!”(我说的时候都快哭了。)她说:“这是唯一的办法吗?”我说:“对,因为你想不出什么办法,我也想不出什么办法,只好这样了!”(别看我轻松,但我不知道说出来有多难!)她说:“最后一次!“我想她可能快乐也可能悲伤!)我说“886!“我走了!我出去了,出去的时候掉了两滴眼泪,滚烫滚烫!我贴上纸条说:永别了!(但是说实话,我晚上心痛!)我爱你!永远爱你的人!
我睡了。我一直在想刚刚发生的事情。我感觉脸上有两滴滚烫的眼泪!我在床上默默的哭了!晚上,我做了一个梦,梦见我在和她开心的玩!突然眼前一黑,我醒了!我又在床上受苦了。她说忘记怎么忘记?
今天在小河上看到了她的回复!我和你一样!再会!耶!这样深厚的友谊怎么能忘记?第一次尝到离别的痛苦!离别的滋味是酸还是痛!