虽然我不想。
我一直期待着这一天。
在小河,我还有很多话要说。
今天,我想对我的朋友说点什么。
妈咪姐姐,我得走了。几年后我可能会回来。我也上不了qq。也许,从我们相遇的那一刻起,就注定了我们不会经常见面。我们是在聊天室认识的,对吧?妹子,我有个问题:为什么总是推荐我的《水晶8剑》?那个写的不好!你对我有信心吗?告诉你和所有看过这篇文章的人,《水晶8剑》的结局不好,好的是《梦晶十剑》。还有,相信姐姐可以看《七剑传奇》。《七剑传奇》里的艾米其实是一个靠魔法教出来的人。笑到最后的小云儿,波折重重。还有《用心飞》的翠儿最后喊到:“现实中我不会飞,我会用心飞!”你知道这意味着什么吗?……
美丽仙女姐姐,谢谢你解释为什么。我好像明白了,同学们虽然不喜欢我,但是各有各的优点。虽然班里的学生很好奇,但这与家长的教育有关。是的,他们毕竟是人,不是天使,内心也不是很纯洁,但总会有纯洁的地方;内心,是有伤痕的。谁会真正理解他们心中的故事?每个人都有秘密。每个人都喜欢独自遐想自己心中的秘密。每个人都不喜欢别人宣扬自己心中的秘密。姐姐,好久不见了。也许,当你读这篇文章的时候,我已经离开了。……
静海豚姐姐,你在吗?最近几天怎么没在聊天室看到你?你还好吗?上帝现在似乎没有给我们命运!记得,以前我们是命中注定的姐妹吧?现在,祝你在小河作文更好!……
……
小河的朋友太多了,我一个个说不出再见。我永远不会忘记小何的朋友,无论是曾经的还是深厚的友谊,他们永远在我心里。总之,小何的朋友,我永远不会忘记!
今晚可能是我在小河的最后一晚。也许,多年后的某一天,我会再来小河。反正我永远忘不了——小河。
小何,你永远是我的朋友!