欢迎来到北京2008!
2001年7月13日是一个不寻常的日子。当我看到萨马兰奇在电视上宣布2008年奥运会的主办权时,我欣喜若狂!
北京2008奥运会影响了世界各国的关注,我还能清晰的记得在北京给各国发福娃报道!
福娃欢欢是福娃的大哥。他是一个火娃娃,象征着奥运圣火!欢欢是运动激情的化身,他把激情岁月传播给世界,传递更高;更快;更强的奥林匹克精神。欢欢所到之处,都洋溢着2008年北京对世界的热情!
福娃晶晶是一只天真无邪的大熊猫,走到哪里都受欢迎。晶晶来自广袤的森林,象征着人与自然的和谐共处!晶晶很乐观,傻了之后充满力量。他是五环中的黑环。
福娃贝贝的祝福是繁荣。人们经常用“鲤鱼跃龙门”来形容成功的事业和梦想的实现。《鱼》也包含了一年多的寓意。贝贝温柔单纯。她是水上运动的大师。她是奥林匹克五环中的蓝环!
另外两个福娃就不介绍了,欢欢晶晶和贝贝编一句“欢迎来北京”!欢迎来到2008年!
哦,2008年快到了!