来到小河,熟悉了环境,开始往外面倾倒垃圾物品。没想到tefesa会推荐给我。我当时在“幼小的心灵”里给了很大的鼓励,比班主任的好多了,因为班主任只会“说话,不会动手”。俗话说,“与其行动,不如行动。”如果你动了,你就得行动。班主任不作为,你看你不动,就是不真心帮助我,只是作为一个任务。
因为当时还是入门级的人,长期保持这种状态,在一些蹩脚的诗还在未公开区的时候就开始统计自己出去的时间,然后开始思考出去之后谁会推荐我的文章,这几天很刺激。
现在想想简直不可思议。当时,仍有人欣赏我的诗,我的诗被“病危通知”,伊拉克人民就是其中之一。
过了几天,我发现我的很多文章都是伊拉克人推荐的,我很快就对她肃然起敬了。“进化”成为初级阶段后,我给她发了一张纸条,表示深深的感谢。她回答说是小案子。我对她的感激之情像黄河一样突然泛滥,我一直以为她是天使,直到我看到廖的《薇薇》。
当时我属于现在的小斌,比较清高。当时《薇薇》小说泛滥,分数高到让一群恐龙吓死。那是我短暂理解恐龙为什么灭绝的时候。但是看着廖变得风生水起,也没有“大度而善良”地打开《薇薇》来看一看。有一天真的无聊了,终于开了《薇薇(13)》,然后廖,然后《薇薇(1)》。这样的决定使我和廖决定终身。
看到《薇薇》这个名师写的大作,我很震惊。细细品味后,我陆续看了廖的几篇文章,当天也给了她同样的补给。有一天,我忍不住给她写了一封信,但她到现在已经半年没回我了。
然后我遇到了一些朋友,如菊花阁、风叩竹、小斌、冰雪等。但最离谱的互相了解的方式是和小斌。
我的学校被称为“西师附小”,小斌也是,所以我把他当成了我的学校,所以我尽力打开他的“伪装”,但他没有,我陷入了极大的尴尬。从此,我和他成了“半生不熟”的朋友。
不同的12岁(1)和(2)被送出去的时候,只有嗜血魔神对它感兴趣,但是看到一个名字这么血腥的人对它感兴趣,我也没兴趣马上写。但是终于有一天,一个不叫血腥的好朋友称赞了它,这让我把这个故事延续到了今天。
接下来的几个月,我名字出现在小河上的记录一路攀升。我的名字在出版界似乎很常见,越来越多的人评论我的文章。渐渐的,我的分数达到了高级水平,申请后被批准了。在我有了很高的瘾之后,这是一个沉重的打击。
那天有个女生让我给她推荐两篇文章。我看了一眼她的文章,没太在意,就推荐了。谁知道第二天那两篇文章就进了垃圾箱,我还因此被列入黑名单。虽然昨天解封了,但是降级到初级了,好心痛~ ~ ~!好在有很多小河的朋友安慰我:水晶少女,快乐少女,蓝天绿叶,柯南二号等等。感谢大家和大家的支持。让痛苦的回忆随风而去,只留下欢笑和欢笑。我们将永远是朋友,永远!