第一次来小河是今年四月。现在我在小河上发了99篇文章,这是我第100篇文章。我把这篇文章献给小河。
小河真的是写作文的好地方。不仅可以练好作文,还可以认识很多荷兰朋友。真的很好!
现在,我来介绍一下我这七个月认识的各种人。
铁血鬼剑:鬼剑哥还不错。他还送我dnf,呵呵。我不认为dnf有害,至少它让我们学会了做商人,在这个世界上是危险的。顺便问一下,你为什么不贴出来?
断水不着痕迹:妹子,我跟你说什么了?
月子:师父,我很忙。我没时间听你的电话!
cyw951127:猫姐好勤快,11点来推我的垃圾文章,呵呵。
聪明帅气的家伙:你的文章好,让人羡慕~但是(世界上50%的好东西都是因为这两个字坏了),你发的文章太少了,我享受不了。能不能多发几篇?帮我告诉认识他的人。期待你国庆的文章,希望那天能推下去。我只推一篇。
周01:我劝你好好学(……)。
猪和鸡:哈哈,你的命不值钱,不过对了,恭喜你成为特聘。
欧阳玄苦:带我去pk场玩。我不炸你,只买九个奴隶。
冰寒月散:什么时候再来看?
旭日:哦,你的画不错。你经常踩我留言板。
在这里这么久,我已经知道了这么多。不想让别人说。希望更多的人和我交朋友!