辩论赛作文400字-小学五年级作文
我加入了反对派。在最初的几分钟里,四方一方表现出了他们的侵略性,希望我们无力反击,但面对这种强大的攻势,我们采取了灵活的策略?紧紧咬着他们的洞回答问题,甚至牵着他们的鼻子走。
我们都在争论乌塔环游欧洲的安全性。慢慢地,我们的自由辩论变成了法庭证言,我们拿出各种资料在法庭上反驳,试图说服对方败诉。几分钟后,争论更加激烈,法庭变成了战场。输赢仿佛关系到一生,每个人都在尽力辩论。正反双方回答的问题都很清楚。赞成的人往好的方面想,反对的人往坏的方面想,这样最后谁也赢不了。
但是我不考虑uttar环游世界的安全性,我是从现在的社会条件来考虑的。我们现在不允许雇佣童工,所以我们不能像乌塔一样靠自己的力量赚钱,学会独立、坚强、勇敢不仅仅是一个人环游世界。我们可以通过学习、劳动、军训,体验从一个懵懂的孩子成长为一个有抱负、有理想的人。这不是两全其美吗?
辩论赛是一个大舞台,不仅辩论赛激烈,知识也是无穷无尽的。我喜欢这场辩论赛。