思念作文400字-小学五年级作文
思念代表思念一个人。也许我们都认同思念也是一种幸福。
因为我们都在想着自己爱的人。
思念也是苦。当你爱一个人的时候,你会莫名的想念他或她,这也是一种想念。
过去常常会增加快乐或痛苦。也许你的过去是快乐的,也许你的过去是痛苦的,但我们都必须学会坚强,这样我们才能抵抗未来的障碍和未知写作的危险。不管你已经拥有了美好和幸福,也许明天,这份美好和幸福就会消失的无影无踪。所以,我们都要有一颗坚强的心。
在思念的过程中,有的是我们的情感贡献,有的是爱的奉献,有的是幻想。如果你选择忘记,那将被视为一场噩梦。如果你选择记住它,它将成为永恒的记忆。
活着就要懂得享受,懂得爱一个人,懂得想念一个人,什么是爱?
爱情有很多种,可以分为父母之爱、无私之爱、恭敬之爱、友情之爱、男女之爱等等
如果你连怎么去爱都不懂,那你就更没有资格去爱一个人,想念一个人。
相信自己,权利是自己的!
我们想把你的名字嵌入蓝天
刻在我心里
看到你在晨曦中微笑
在世界上播下你无私奉献的精神种子
在风雨学校,你的修炼之路正在拓展
让我们携起手来
一个时代的纪念碑
让爱传遍全世界
一年一度的清明节到了。为了纪念这一意义深远的日子,缅怀感动中国的“爱心大使”和学校原道德校长——丛飞,弘扬慈善精神,加强爱心教育,引导学生树立正确的人生观、世界观和价值观,促进精神文明建设。4月1日,我校小学少先队代表举行了“丛飞3354学生访华想你”的扫墓活动
上午9点,学生们整齐地排好队,举着校旗走向深圳罗湖区吉田公墓。在丛飞总统的墓碑前,学生们听着朗诵诗《丛飞,一路走好》,合唱着丛飞写的歌曲《愿你幸福》。学生们向墓碑献花以示纪念。面对丛飞总统庄严的墓碑,学生们集体哀悼,把他们的崇敬和悲痛寄托在他身上。随后,刘校长发表了热情洋溢的讲话,同学们集体宣誓:学会爱人,学会感恩,努力学习,努力成才,为民族的未来做好准备!誓言久久回荡在寂静的山林和丛飞总统的墓碑前.
通过这次扫墓活动,同学们对“感动中国”的“爱心大使”丛飞有了更深的了解,心灵得到了进一步的净化。
丛飞,他把所有的时间都给了那些需要帮助的孩子,没有任何保留,甚至从生活中借钱。他曾经利用舞台搭建教室,用歌声点亮希望;
丛飞,用他短暂的生命写出了一部感人的助人为乐、无私奉献的乐章;
丛飞,中国学生想念你!