思念(转载)作文400字-小学五年级作文
很难错过。酸味流进你的心里滋润你的心是很难受的,但是人会想念自己所爱的人,伴侣,甚至朋友太多的情绪,太多的想法,都融入你的内心,酸酸的。
我只是想念,想念我的青梅竹马。当时我什么都不知道,只是有一种朦胧的意识。我想和她一起玩!没有理由,没有理由,只有意识。当时还很小,没有大方向。它就像一艘迷失在海上的船,向西摇摆。现在,我想念我的搭档——。她已经找到了航行的路线,她稳扎稳打。现在我已经失去了她,思念的潮水在沙滩上跳动,海浪的声音依旧,俯视着她的身影。想着她,想着她,却找不到她。朋友走了,烦恼来了,酸溜溜的想法往心里灌水,让我极度担心。
月亮在天上微笑,也许她会理解我;星星如果知道自己的使命,可能会眨得更厉害;大海不断拍打着沙滩,直到石头被打磨,尖锐的思想被清除;植物在拼命生长,享受着生命的阳光;漩涡里只有我一个人想看,却看不到错过。
想她,想她,让我遇见你!