张老师,在我心里,多么熟悉的三个字。每当提到这三个字,我的眼泪就忍不住又掉了下来。张老师,不要怪我不够坚强,不要怪我软弱。我就是抑制不住对你的思念。我害怕,害怕忘记你的善良,你的爱,你的鼓励,你的温柔张老师,我害怕,我真的害怕。
记得有一次,我失败了。你把我叫到办公室,像妈妈一样抱着我,开导我,我的“水龙头”关了。你把我带到教室,对我说:“不要害怕,要开心!”我像往常一样和同学一起玩。这个过程虽然短暂,却深深地印在我的脑海里。
还有一次,和40个同学去听课。回来时,对我说:被一个高年级同学绊倒了,张老师把他送到医院。当罗凯回来时,他头上有一个伤疤。后来,看完他的作文,我才知道张老师已经把他送到医院,等着的父母来。缝纫时,罗凯哭得一塌糊涂。张老师对说:“勇敢一点,伙计!”罗凯不哭了。
.张老师不仅在学习上鼓励我们,而且在精神上鼓励我们。张老师很善良。
虽然张先生不再教我们了,但我永远不会忘记张先生给我们的四年快乐时光。这三个字,张老师,永远,永远,永远印在我心里。
张老师,我爱你!