清明的思念作文700字-小学五年级作文
坟墓依旧是坟墓,人依旧是同一个人,阴阳相隔,逝者终究已矣,生者的生命终究还是要过去,记忆犹新,仿佛是昨天,至今还在不断怀念。
草长莺飞。四月,油菜花盛开在群山和平原上。清明时节雨水多,路上行人欲断魂。纪念先人,缅怀先烈,思念你逝去的人,寻找他死前的足迹,慢慢回忆过去,不知不觉时光倒流,寻找他的起点.
坟前送一束菊花,深深鞠躬;向三支香致敬,轻轻敲敲你的头,祝他在天堂安心幸福,默默祈祷,希望他能平安顺利的在天堂祝福自己。
历史博物馆里,商河画卷依旧静静地躺着,写下不朽的风采,被细雨轻触,抹上一抹淡淡的清香。富春江向东流,思绪万千,梦想无穷。简单沉重的历史写出了清晰的感情。
革命烈士永垂不朽!说下去,不遗余力,染血的夕阳红了半边天,这是最悲壮的一面;长城从来不倒,用血肉之躯筑起了几千人的长城,抵御敌人的炮火,拯救祖国的大好山河。
五星红旗为什么这么耀眼,是烈士的血。在酒泉之下,他们看到现在的好时光,一定会微笑。他们定格的那一刻,是最难忘的分分秒秒。不会忘记汶川给我们的痛苦;永远不要忘记那一刻定格的最伟大的母爱;永远忘不了最美司机的背影;永远不要忘记最美的大学生英雄们,安息吧。
坟墓上长满了杂草。我轻轻弯下腰,用双手轻轻从你脸上取下,让你焕然一新。我怕打扰你休息,沉默了很久。
前人种树,后人乘凉。是的,没有你,就有今天的幸福。珍惜吧,这青春,这浪漫的春天,这来之不易的时光。复兴之路还在继续,你将永远被铭记。是你们创造了有现在有未来的新中国。
我对你的思念从未停止。我一直记得你的好话,我被打在后面。东亚病夫的时代一去不复返了。只有牢记百年国耻,不断进步创新,才能走在世界前列。