五年级的作文思念
在一个宁静的夜晚,满月静静地挂在漆黑的夜上,泛着水一样的白光。有一层薄纱般的雾气包裹着它,使它朦胧而忧郁。这样一个漆黑的夜晚,就像一张密不透风的网。月色上来,敲九月窗,落霜。
月光,清澈,带着一丝宁静;音乐,很美,释放一种浅薄的浪漫。心情,朦胧,包裹在深深的陶醉中。
我微笑着静静地想你,表现出孤独和无助。你呢?你也想我吗?无论如何,日子总是柔软而温暖,那棵树淡绿色的叶子已经落下,所以开花的日子是那么短暂。
岁月随着月光流逝。院子里堆满了中药厂的痕迹,隐约有些纠结,好像是个纪念。我的心在寻找一个永恒的存在。恍惚间,又悠悠消失。
仰望月亮,低头沉思,骑在月光下,骑在文字的桥上,对自己精神家园里这些枯瘦的思想顶礼膜拜。我知道你是一只白鸟,从我的窗前飞过,只是短暂停留。最终会离开。月光是你的翅膀,飞向永恒。
西楼月圆,无人懂惆怅。爱人在哪里?只有当你什么都担心的时候,你才皱眉,才又回到自己的心里。月光,像你的温柔,流过我的心,有无数过往的事件,我们牵手。过去的事隔得太久,成为很久很久的悲歌。
月亮依旧。起伏,是今夜的思绪,婉转,是依稀的月光。我躲在角落里,静静的想着你,读着玫瑰梦的文字。数着整本书的字义,敲着每一个字都让我开心,可是一个平淡的美眉怎么可能装得下所有的爱呢?夜空中,没有人意识到我破碎的心,也没有人理解我小心翼翼的心。
天上有泪,明月珠,却无话送相思。我穿着月光下的薄纱衣服,飘着长发,像一个月的精灵,在时间的河岸上徘徊,在梦的世界里寻找。
月光清凉清澈如水;思念像诗一样柔软,芬芳,美丽。在时间的流逝中,我充实了自己,给人生涂上了色彩,让我意识到,人生本来就是一场生死之恋,一场无声而离散的大戏,一首经久不衰的歌!沧海桑田的誓言永远消失,岁月的厚薄永远阻挡不了时间的轻盈。
这就是生活,这就是生活,就像《明月几时有?向天空请酒。我不知道天上的宫殿,什么月什么时候。人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这件事很难完成。”