思念的作文五年级上册
思念的滋味曾经淡如水
姐姐,你是我的灯塔,永远照亮我的心。
有时候,父母会打我,骂我。我总是想到你,想到发疯,想到崩溃!
真的很难受。我不是很想你,所以没想到会疯掉。我只是想你,直到你的眼睛湿了。
打开日记,阅读每天的想法。我想,在这淡蓝色的记忆里,除了思念,什么都没有。
思念变成习惯会怎样?
这些思念带出来的感情,在岁月里已经过去了,我只是以另一种形式记录下来。最后,轻声写一句,想你。清淡,如茶。
有人说爱一个人是那么平淡,但想一个人又是那么心碎。每一天都是那么平淡,像一杯淡淡的茶,但思念却是无可挑剔的,像茶中微微的苦涩。
我终于意识到我一直在想他。思念的冲击像呼吸一样紧紧跟随,却无法逃脱。但是,没有人能记得他一直在思考,就像没有人能记得他一直在呼吸一样。平淡成了习惯。
我倒下的时候,你一直关心我,我释然的笑了。
在街道的拐角处,有一种拥挤的噪音。我当时很压抑,只想逃避。城市的霓虹灯耀眼夺目,华丽昂贵的橱窗展示着最美的爱情象征。我觉得世界很美好,但不属于我。
我们一直在街上看杂志,看到精彩的东西就一起分享。有时候我们一起笑,街上的人都觉得我们是疯女孩!
我想我只是习惯了这样的平淡和安静。
思念的滋味是苦是甜,是酸是辣。我觉得无所谓,只要。思念成了习惯。
怀念过去的幻想,
想到这,我忍不住哭了。
因为在你眼里,我只是一个小小的角落,
想着你的幸福,
到最后,在大脑里,也只是记忆。
此时此刻,我在你的嘴里,
我不知所措。
思念也是一种滋味,
苦,甜,酸,都有。
在我眼里是苦的,
心里又甜又酸。
因为直到最后,
我们谁都不会对不起谁。