今天的日落真的很美!它的样子在我脑海里一遍又一遍的重复,久久不能忘怀!
起初,太阳被包裹在橙色之中,没有耀眼的光,坚定地站在建筑上,仿佛在等待着什么东西的到来。夕阳下的屋顶似乎变成了明亮的水面,闪着晶莹的光。这样看着,夕阳又滑了下来。这时,太阳的脸开始变红,轻轻的像纱布。过了一会儿,红色加深了,变成了害羞小女孩的脸。过了一会儿,害羞的脸渐渐变红,突然变成了熟透的红苹果,微微朝我笑着,仿佛在对我说:“孩子,我们明天见!”就这样,夕阳在我的视野里远去,最后彻底消失了!
我知道太阳在我们面前消失了,在另一边给人们带来了美丽的黎明明。太阳日夜为我们服务,只希望我们有光,所以我们必须努力学习,以回报太阳对我们的期望。