夕阳美作文300字-小学五年级作文
当我从学校回来的时候,一缕金色的阳光照在我的脸上,把它染成了金色。“原来是夕阳,好美!”我忍不住大叫。夕阳刚开始是金黄色的,越来越深。它华丽多彩!
云的形状也会时不时的变化。就像一只小绵羊在草地上吃草一会儿,又像一个小女孩的红脸一会儿。哇,一个男生拿着一团棉花糖在享受,让我流口水。夕阳如此美丽动人。它就像一个小仙女,在天空跳舞…
夜渐渐黑了,夕阳稍稍退去。就在它要离开的时候,它成了一个伟大的画家,拿起手中的画笔,画出了一幅色彩斑斓的图画。它点缀着天空,让天空更加美丽!不禁想起李商隐的《乐游园》:心中有暮影,已在乐游坟茔间驱车而上》。夕阳,无限美好,只近黄昏。
福建省宁德市霞浦县第二小学五年级临沂:
淡淡的云
无法隐藏日落
让她落下一滴悲伤的眼泪
夕阳洒下余晖
一个红色但不迷人的世界
像林大晋一样有光
云一朵一朵地飘着
轻微的
有远大前程有远大前程.
喜欢人的友谊
一开始是它的一部分
后来
各走各的路
不得不分开
让伤心落泪
日落
红色和红色
也不华丽
喜欢一个人。