赣州浮桥夕阳景作文400字-小学五年级作文
你不懂日落的美。——铭文
春节假期,我和父母一起去赣州玩。我们去了很多地方,其中浮桥是印象最深刻的一个。
当我们到达浮桥时,夕阳已经西下了。
远离天空的太阳似乎浮在水面之上;碧波荡漾的水面被阳光照耀得闪闪发光,金色的小点漂浮在我们面前。
夕阳反射出遥远的天空。染得五颜六色,让人眼花缭乱。
我站在桥上,夕阳的余晖溅在我的脸上。一瞬间,光影交错,我的黑影斜伸。夕阳布满彩霞,落下来,只剩下一片片金色的彩霞。
深绿色的树站在岸边,密密麻麻,挡住了光线。但是影子那么长。树的影子透入水中,像一片生长在水中的森林。浮桥脚下,也映着夕阳的余晖,闪着金光。一片片金色的小点倒映在桥上稀疏的水面上,就像夜空中闪烁的星星,闪闪发光。蜿蜒的河流被微风吹动。阳光照射在水面上,透过浅浅的光泽,隐约可以看到水下的鱼,在嬉戏玩耍。
夕阳西下,云红如火。地平线上一抹红光正重重地落下。
你不懂日落的美。