夕阳600字
我不喜欢人们认为蒸蒸日上的初升太阳,但我对容易勾起人们心事的夕阳有着深厚的感情。
的确,看着夕阳,我被昏迷时的悲伤之美感染,眼神变得落寞无助。想到有多少朋友背叛了自己,想到有多少亲人抛弃了自己,心里只有无尽的悲伤。你可怜的身材也会越来越小,直到消失.
看着夕阳,很多人会不由自主地想起自己的不幸经历,抱怨命运的不公,甚至指责夕阳的错误。但是,你曾经想过:夕阳的命运比你更可悲?但它没有放弃,发射了最后的暗光。每天他都要听和他一样的痛。要流多少次眼泪?
我又一次站在夕阳下,给它讲我家的趣事,世界的大事。我告诉它我的烦恼,它也告诉我它的孤独。我告诉它要坚强勇敢,它回答我的烦恼是成长的动力…
我们经历了这样一段时间。我们不是用语言交流,而是用心灵交流。我们就像玩伴,一起开心地笑,一起尽情地哭。在一起的时候,我们有两颗心相对,不用因为在乎什么而合上心,也不用因为短暂而假装。在一起的时候,我们仿佛有了一个朋友,一个不知道如何背叛的朋友,一个可以倾诉的朋友。在一起的时候,我们常常用歌声赞美我们的友谊,互相鼓励,用自己的智慧诠释自己的命运。
如果你害怕孤独,如果你害怕被朋友背叛抛弃,那就和夕阳做朋友吧,夕阳会一直用一封真诚的信对待你…