夕阳在山上,天空被遮住了。视野不再清晰。风轻轻地扫过地面,带走了今天的烦恼。
一个微弱的角落散落了一地。昆虫在歌唱,歌唱着明天的美丽,树木伴随着它们,发出沙沙的声音;鸟儿落在树枝上时在窃窃私语。小溪也慢了下来,慢,慢,大概是被这首歌吸引了。至于花,草所有人都陶醉在这美妙的声音中。
渐渐地,天空变暗了夜深了。
四周一片寂静。偶尔听到几声虫鸣,最后消失在夜色中。
听着,那是什么声音?原来花和草都在吸水,不断往下走,让自己长得更好。他们在悄悄地说,‘明天会更好!’我想用最美的脸迎接明天。'
太阳从海上缓缓升起。一切都在争夺太阳带来的温暖。看那晶莹水滴的花草。其他植物都认为是露水。只有他们自己知道,这是他们为迎接新的一天而流下的汗水。充满痛苦和快乐的汗水在阳光下闪耀。花开得很辛苦,草长得很拼命。他们都喜欢夜晚过后的快乐。
明天又是新的一天。为什么不期待呢?
请不要放弃。不要对自己说不。请坚信我能。虽然前路布满荆棘,但只要相信自己,充满希望,前路就会平坦。
请不要气馁,就像花和草要花很长时间等待一样。有时候等待也是一种走。等待过后,会有日出,所有的黑暗都会消失。
请对明天充满期待和希望。过去的事情最终会成为回忆。只有今天和明天是未知的,没有人能安排。如果你今天种下希望,明天可能会硕果累累。如果你对明天没有期望,你注定不会有更好的明天。
明天是新的一天。
在明天到来之前,洗去你的疲惫,忘记今天的烦恼,带上你的希望,带上你的信念,妥善安排,出发去迎接明天——新的一天!朝阳就在前面.
明天,是充满希望的一天!
朋友,今天太阳落山了,请相信太阳还会再落山!