海边的夕阳作文300字-小学五年级作文
7岁的时候,父母带我去海边玩。当时是傍晚和日落。
我看着红海,心胸开阔了许多。大海之所以这么红,是因为海边悬挂的夕阳,在海面上铺了一层金色的丝绸。
海浪不停地翻滚,声音像悦耳的铃声。望着隔着台湾海峡的金门,我希望台湾省早一天回到祖国的怀抱,希望这里能建起一座通向台湾省的桥梁。
风吹得很慢,“呼呼——”的声音经常在耳边回响。它在海面上吹起层层涟漪,就像大海勾起了往事,很是惋惜,皱起了眉头。
我仿佛徜徉在天空,不知身在何处,但大海依然那么美丽,夕阳依然那么红。
啊!三年过去了,三年过去了,那美好的一幕依然回荡在我的心里.