夕阳下的校园作文400字-小学五年级作文
你见过夕阳下的校园吗?那时,她很美,美得像比如什么?我来告诉你:就像无边无际的夜空中有几颗星星点缀着;就像花海里的几只蜜蜂;就像是灵感在我脑海中的一闪而过。每天下午放学后,我坐在石桌上,仰望美丽的天空。此时,校园里没有早晨的噪音。太阳正在慢慢落下。这时候太阳安静了很多,也温柔了很多。她看着美丽的世界。夕阳的余晖洒在校园里,给人一种很平和的感觉。这个时候没有压力,没有学习,没有烦恼,只有这个美好的世界。校园里的几棵树就像一个大筛子,余晖洒在我的脸上,孩子们的笑声,美丽的校园。余晖像一个光圈,覆盖了整个校园。偶尔有几股风吹过,带来四面八方的故事。那个故事是快乐的,悲伤的,美丽的校园和夕阳静静地听着,不时微笑。鸟儿停留在树枝上,享受其中的乐趣。过了一会儿,它们朝日落的方向飞去。风,完了,校园开始谈了,她谈了孩子们的欢笑,孩子们明亮的书,孩子们的追逐和玩耍夕阳的余晖映在校园微皱的脸上,校园好亲切。我在旁边听着,不时的笑着,离开校门,但夕阳的气息依然留在手中。
江南美女!
夕阳如新,
红色的阳光穿过云层,
多么美丽的光芒。
你能不爱日落吗?