夕阳_小学写景作文400字
傍晚的夕阳最美。我坐在车里,看着金色的天空。我不禁着迷了。
日落是一段珍贵的时光。如果你看看天空和日落,它会消除你的忧虑,给你带来无限的快乐和甜蜜的回忆。
夕阳是金色的,金色的,黄色的。照射在昆明翠湖上,湖水波光粼粼,波光粼粼,湖水清澈见底。就连湖底下的鱼都迷恋。
夕阳和中午的太阳差别很大,中午的太阳也是金色的,但照在人身上,人会有一种烦恼不安的感觉;而傍晚的夕阳总是那么舍不得和留恋,我好想拥抱!夕阳出现的时候,正在流汗的人会感觉到一股凉风向你袭来,一点一点吹走你躁动的心情。
“夕阳无限好,被即将到来的黑夜掩埋”,虽然夕阳很美,但是在夕阳西下的时候,夕阳聚集起最后一缕光芒,渐渐的隐没在山中。