晚霞、夕阳作文200字-小学五年级作文
日落和日落
我最喜欢晚上的日落和日出。
晚霞是橘黄色的,像一片金色的布挂在天空。早晨的红太阳现在已经变黄了,渐渐有红色的云彩出来围绕太阳,像一群孩子在老人身边听故事,又像太阳公公睡在红色云彩的肩膀上。
夕阳是粉红色的。被圆圆的太阳晒穿的衣服很漂亮。上半身黄色,下半身粉色。远远地站在天空,背后是粉红色的背景,像一块染红的沙布,挂在一个胖得不能再胖的胖大妈的肩膀上。
夕阳是紫色的,夕阳是黄色的,淡紫色的“布”中间有一个超大的“蛋黄”.
我非常喜欢日落和日落。