仰望天空,夕阳的光辉已经把周围的云彩染成红色,一点点,像浮在水面上的绸缎。地平线上,有时有几只鸟飞过天空,凄凉的歌声和呼唤给人增添了一些悲伤。
思绪随风飘荡,轻轻悠悠地散入记忆的碎片,时间:八月xx地点:温泉酒店
人物:我,我妈,我姨,我叔“林怡,过来拍照”“喂,我来了。”舅舅亲切的声音催促着我。“喂!”我张开嘴,和叔叔阿姨合影。拍完照片,舅舅拿出一大包“手折帽”给了我。“谢谢大叔!”大叔用温暖的大手摸了摸我的小脑袋。
我叔叔是一个善良善良的人。时间:4月xx地点:家庭人物:我,我叔叔,我妈妈
我很高兴和我叔叔视频聊天。我打开聊天窗口,和舅舅聊了起来。“林怡,你最近学习怎么样?如果你表现好,我就给你买英文机器翻译!”“真的吗?太好了!”我很开心。从视频里看到我叔叔瘦了很多,可能是因为生病了。我问我叔叔最近怎么样。舅舅开心的笑了笑,说:“没事,他好多了。”听到这个我就放心了。我叔叔真好,生病了还想着给我买东西。我的叔公是一个对别人有很多抱怨的人。
日子一天天过去,我一天天长大。但是,一个不幸的消息从台湾省传来,舅舅病重住院。我的家人很担心他。但是,上帝似乎是个没心没肺的人,他根本不祝福叔叔。他叔叔的病情逐渐恶化,变成了晚期癌症。舅舅病重的时候想到我,说等他好了,带我去旅游,看可爱的考拉。我不想去旅行,我只是希望我叔叔能早日康复。但是没有成功。那天中午,舅舅悄悄走了。听到这个消息,我惊呆了,眼泪开始流下来。
天堂之门已开,大叔已入天堂。我们所能做的就是祈祷他在天堂过得愉快。每当我看到天空中的夕阳,就像看到舅舅慈祥的脸对着我微笑。天空中染成红色的云,是舅舅温暖的大手,永远抚摸着我的头。我不能忘记他和我在一起的每一点,他温暖的大手,天空中——的晚霞红!