消防作文小学五年级
今天我们班开了一个以“消防安全”为主题的班会。我的心久久不能平静,我深深体会到了很多很多.
铃声一响,四位主持人昂着头出现在舞台上,拉开了班级活动课的序幕。
主持人张子孝讲的消息震惊了所有的学生;各种火相惨不忍睹;互动游戏和比赛活跃了观众的气氛;——竞赛的奖品让学生们笑了.
节目都很精彩,但小品《消防培训班》给我印象最深。电话、书桌、手表、消防教材各种道具、生动的人物、生动的动作是这些演员最大的特点:王导演3354许巍,非常厉害的boss消防指导员——艺鹭,身穿警服,手持消防教材,情况严重;春生,酒厂老员工,——张歌。他的演技高超,酗酒斗地主的恶习被他生动地展现出来。
防逃演习体现了我们5 (6)班团结友爱的精神。学生们在叶老师的带领下,平静、安全、有序地逃离了现场。在逃跑过程中,学生用湿毛巾捂住口鼻,身体弯下。面对只有一扇小门的时候,他们没有挤我,而是快速有序的一个接一个。疏散逃生.
通过这次消防队的活动,我们的消防知识大大增加了。愿我们乘上安全之舟,扬起生命的风帆,乘上知识海洋中的风浪。