亲爱的孩子们:
大家好!我叫陈树林。我是一个中国女孩,黑眼睛,黑头发,黄皮肤。虽然我们和千山隔千水,但我们是相互依存,不可分割的。所有国家的朋友都应该像大家庭的成员一样互相爱和尊重。现在让我向你介绍中国。
中国是一个拥有五千年文化知识的国家。我相信你已经看过2008年在北京举行的奥运会。在这次运动会上,中国运动员取得了辉煌的成绩,获得了51枚金牌,这表明我们中国人不再是你们所说的“东亚病夫”,而是一条冉冉升起的巨龙。
不久前,中国成功发射神舟七号,标志着中国航天科技又向前迈进了一大步。
此外,我们还有许多著名的建筑,包括雄伟的长城。恐怕我们3天3夜完成不了。还有雄伟的故宫和广西真武馆。说到真武馆,真的很奇怪。经过几百年的风风雨雨,真武馆还没有倒,最神奇的是真武馆二楼的四根柱子都是悬空的,可以在柱子下面放一只手。它真的是中国四大著名建筑之一。还不够奇怪吗?
只是说真武阁,我想做广西容县的特产——沙田柚。沙田柚里面都是宝,果皮可以当菜煮着吃,肉要一口下去。又甜又酸,吃了一片就想吃第二片。怎么样?如果你已经在流口水了,赶紧来中国吧。当你来中国的时候,我们中国的孩子会和你一起玩游戏,带你去很多地方参观,吃我们的特产。好了,不说那么多了。我们在等你来。
祝你健康快乐每一天。