庆祝6月1日,浙江省桐乡市乌镇种植小学第五届(2)李书亭是全世界儿童的节日。这一天,我们都开心地来到了学校。我们期待的活动铃声终于响了。所有人立刻排队。然后,老师带我们去了楼下的操场。
当我们来到操场时,我们迅速绕了一圈,并当场坐下。耐心等待一年级学生的到来。我们等了很久,他们才慢慢排队。当他们到达时,老师告诉他们和我们每个人组成一对。请他们坐在我们旁边。
比赛开始了,沈拿着话筒大声说:“第一个节目贴满了。”一年级学生分男女一组,围成一个小圈。然后,拿出一个学生扔手帕。留给一个学生。如果学生知道了,他会立即捡起手帕,追上丢失手帕的人。已经追上即将被追上的同学,会在公共场合表演一个节目。如果追不上,游戏继续。如果留下的学生不知道,那么跑的学生跑去抓他,被抓的学生就表演一个节目。
就在这个时候,天空雷鸣电闪。老师看到了,马上叫我们回班。因为班里的教室比较小,两个班的学生不可能在一个教室里进行活动,所以只能在不同的班级玩游戏。当我们在班上进行活动时,突然一个男人拿着两个大蛋糕走进了我们的教室。他把蛋糕放在桌子上。“哇!”学生们都惊讶地哭了。
做好之后,我们吃蛋糕。六月生日先吃饭,然后分组落地轮。终于轮到我们组了。每个人都冲上去拿蛋糕。一些男同学趁机闹事。他们把奶油涂在女孩的脸上。我也不例外,他们在我脸上涂了一层霜。浴室突然变得热闹起来。学生们的脸很可爱!
这一天,我们都玩得很开心,玩得很开心!