难忘的“六一”500字
儿童节是我最喜欢的节日。因为这一天,我又可以收到很多礼物了。
一大早,正当我梦见儿童节的时候,父母把我叫醒了。我模模糊糊睁开眼睛,一眼就看到了我爸妈慈祥的面孔。我妈笑着对我说:“祝我亲爱的女儿节日快乐!”爸爸从后面拿出一个包,笑着说:“给你。祝你学习进步!我打开包,哇!是xx奥运会的吉祥物。”“谢谢爸爸妈妈!”我哭了,一把抱住爸爸妈妈。今天,我们要去6月1日特别开放的水上公园,穿上泳衣,我直接去了海盗船,我父母上了军舰。我不停地对坐在战舰上的父母“开火”,我的父母也不停地对我“开火”。“哈,爸爸被打了!”我尖叫起来,突然,一盆水从天而降,浇在我身上。“救命!”我痛苦的哭了,希望有人能帮我,但是父母不理我,在那里笑。从海盗船上,我们去玩了很多东西。
这一天,我们都过得很开心。六一儿童节给我带来了很多快乐,也给我留下了很多美好的回忆。