我们的校长警察500字
“校长警察真牛逼!”
“校长警察真有意思!”
……
今天,我们学校大多数学生都在谈论这个话题。还见证了酷酷的校长警察。
早上,我们在教室里看书,但是一些学生很吵。突然,校长出现了。
他穿着三明保安标记的警服,昂着头站在我们教室门口。我们都投去好奇的目光。
校长严肃地说:
“别吵,安静看书。”
“校长,你怎么穿成这样?”我们好奇地问。
主要警察微笑着离开了。
放学后,我们排队回家,校长警察亲自护送。
我笑笑说。
“校长,你今天怎么当上警察的?”
“监督你,谁不听话就抓你。”校长幽默地说。
全队都笑了。
“校长警察,我告诉你,真正的警察就是这么厉害!”陈全大摇大摆地说道。
“排好队,走好路。”校长看起来很严肃。
走了很长一段路,回头看,还是能清晰的看到校长和警察站在原地。他一丝不苟的看着我们,我们立刻排得整整齐齐,生怕校长和警察把我们抓起来给我们看。
俗话说“新官上任三把火”。校长的第一把火烧得特别旺,以后火把会越烧越旺。有了校长的警察,我们的安全有了很大的保障。校长,警察是我们的守护神!