时光飞逝。现在是2035年。我成了一名警察。让我告诉你一点关于我们被捕的事。
有一天,我坐在办公室里,拿着“智能玻璃”在全城巡逻。当我在a区83号银行巡逻的时候,办公室的警铃突然响起。这时,一个“变速沙发”把我冲到了“gps定位监控室”。大屏幕上,我看到几个保安躺在血泊中,而狡猾的匪徒则驾车逃离现场。路人吓得脸色苍白,现场一片狼藉。我让“3d打印机器人”打印出场景,几分钟后打印出一个场景。我把它放在一个非常小的指纹里。我欣喜若狂,把这个指纹打印出来,小心翼翼地放到指纹识别电脑上。电脑立刻跳出了这个人的身份、车辆、地址等。我带了几个“警察机器人”,去了车库,发动了几辆“速度警车”。我在警车上的“全球360定位系统”,进入犯罪车辆。于是警车以每小时10000公里的速度向汽车飞驰而去。一秒钟后,我们看到;肚子饿了,车变成了一堆“废铁”,动弹不得。但是我们把整辆车翻了个底朝天,连一分钱都没看到。我拿出一喷“隐形修复者”,十亿美金出现了。
因为只花了十分钟就破案了,我被评为“中国十佳侦察兵”。从此,我成了第二个“包青天”,破案如云,人人敬仰。