警察作文300字-小学五年级作文
警察是生活中不可缺少的人。他们穿着蓝色的制服,戴着一顶很酷的帽子,每天都要在一些地方努力工作。
清明节到了,我和妈妈去山上,看到警察在那里维持秩序。他站在讲台中间,给了你一份安全而严肃的工作。前面堵车的时候,他会向所有路人敬礼说对不起。我想:清明节警察不用去扫墓或者礼拜吗?然后他们问我妈为什么。我妈说:“不是因为警察不愿意,是因为工作。”我终于明白了,警察叔叔真的很辛苦!
放学后,警察叔叔停下车,问我下课了。我一一告诉他,他笑着说;“谢谢。”他们走了,晚上下课。每个班的孩子都跑出校门,走在路上,仿佛被困在鸟笼里,被放了出来。就在昨天,警察叔叔站在路中间向我们挥手。
警察真狠!