警察妈妈寻子记作文700字-小学五年级作文
警察妈妈在找一个孩子
最近,女警察妙妙修女生下了一个名叫“曹保果”的胖乎乎的婴儿。
这是一个非常不安分的小家伙。听了妙妙修女的话后,她说:“这个淘气的孩子一出生,他就踢了那个给她穿得严严实实的小护士一脚,好像在抱怨护士带她离开妈妈太晚了。
我无法想象这个小顽童会给身边的亲人带来怎样的震撼。他几乎每天都在打破吉尼斯世界纪录。她只有15个月大,每天至少爬五次窗户。更让人震惊的是来了。她经常悠闲地嚼着手指,在大人不注意的时候低头看风景,她躺在窗台上。让路人看着都害怕。有一次,一个热心的大叔报警了。
那一天之后,她长大了,不再爬窗户,开始玩离家出走的游戏。
快看!那天中午,果果抱着一只‘省钱猪’,跑到离家最近的超市。环顾四周非常愉快。
但是他从哪里知道的?这时,他家里的母亲急得像热锅上的蚂蚁。起初,我发现曹保果不见了。我妈以为是曹保果从窗户掉下来发疯似的跑下楼。结果可想而知,整个小区都找不到她。妙妙的姐姐擦了擦眼泪,正要报警突然,她的专业嗅觉让她敏锐地发现,曹保果床边的“省钱猪”不见了。这个伟大的发现让她大吃一惊,她一口气冲进了超市。
“母子关系”在一排排货架上来回穿梭,终于抓住了曹保果的影子。然而,曹保果不是一个素食主义者,他左拐右拐,然后就消失了。在权宜之计下,我妈妈不得不向超市的售货员求助。
曹保果是一个在家坐不住的孩子。超市是她经常去的地方。这里的销售人员基本上都认得她。在笑声中,曹保果被当场抓住,妙妙的妹妹给了她一个很好的教训。
哈哈!下一次,我不知道她会做什么让妙妙姐姐头疼,但我想每个孩子在成长的过程中都会有很多精彩的故事,这样童年会更难忘,包括我。