我很想成为时空机器的第一个实验者,于是我去找爸爸商量:“爸爸,你研究过时空机器吗?”可以去唐朝吗?
“这个”
“你研究过吗?”
“研究不错……”
“爸爸!不要这么含糊,要‘通俗易懂’。”
“研究的不错,但是能不能安全到达还是未知数!”
“那就在我身上试试!”
“你不怕吗?”
“不怕,为了让我回到过去,我愿意!”
“那没关系!”
爸爸按下时空器遥控器上的几个键,我的身体就飘了起来。天太亮了,我完全失去了知觉。大约十分钟后,我来到了另一个地方。仔细一看,原来是李世民和他的朝臣。“我真的来到唐朝了!”我高兴地跳起来唱歌。
李世民皇帝看到我的短袖短裤,没有跪下来问他。他立刻从龙椅上站起来说:“你从哪里来的?”不管天气多热,你都不应该露胳膊露腿!你做梦去吧。当你看到我的时候,你为什么不跪下?"
魏徵拉了拉我的裙子,小声说:“这个皇帝不好惹!”
“你们几个!真是一群土包子,在我们这个时代,不要你那一套感兴趣!杨帆不跪下。世界之王从来没有要求过一个人下跪。你有什么资格让一个中国皇帝让我们下跪?”我轻蔑地看着李世民。
李世民举起龙椅,倒在地上。现在他不能考虑形象了。板着脸,无数的怒火从他的眼中喷射出来,是那样的冷酷无情。也放
声音很低:“跪下!”
“不跪怎么办?”
“忍不住跪下!”
“我从来没跪过!”
“秦,教教她!”
“是的,陛下!”
“我不跪,我学不会!”
“你你……”
“我怎么了!”
、秦、劝曰:“皇上有气,小心头!”
“小心头,小心头!”
我叹了口气:“为什么启蒙了你很久,我的脑袋还是不能开窍?”你现在太落后了,要走进新的——社团——会——”
“向后?”李世民像公牛一样盯着我。
“当然是落后了,跪着就是落后思维,普通人!”
李世民皇帝终于沉不住气了:“把她拉出来,砍头!”
“你老是剁人,就是逾越法律。”我仍然看不起李世民的落后思想,所以我不关心他。
“皇上三思!皇上三思!”帝王共鸣。
“谁怕你!”我不相信。
“你是个乳臭未干的年轻女孩,还敢跑到这里来?谁会再为她求情?一块执行!”王子们不敢作声。
这时候父亲带我从唐朝回到了现代。我很不高兴,指责父亲:“为什么我上断头台的时候,我在刀下的时候,你不把我带回去?多刺激,多好玩!”