照相机的风波作文300字-小学五年级作文
晚上妈妈生气了,温柔可亲的妈妈改变常态炮轰我【暴风雨来了】。直到晚饭时父亲出面“调解”,母亲的怒气才稍微平息了一些【雨变阴了】。但是,还有一系列问题没有解决:“没有父母的同意,你怎么能把贵重物品带到外面?" ; "你知道我们的相机是怎么来的吗?" ; "你知道如何使用我们的照相机吗?"
“是的!未经父母同意从家里取出贵重物品是一个严重的错误。我们的相机是从日本买的。它很贵,它的用途不同于其他相机。“我父亲严肃地批评了我。然后,说说我相机的使用和维护。
我听着,忘记了妈妈生气时不让我吃晚饭的“惩罚”,开始大口大口地吃晚饭。“妈妈!爸爸炒的牛肉好吃,你多吃点!”妈妈笑了,温柔可亲的妈妈看起来那么年轻漂亮。