“不理你”风波作文300字-小学五年级作文
“不理你”的风波,似乎已经被宋洋感染了。她问了我和屈一个问题,但我们没有听到。她问了三遍,我们还是没听到。我们去找她谈话,她闷闷不乐地说:“我问了你三次问题,你都没听见。我不理你。”听了这些,我真的很难受,真的不想失去最好的朋友。看得出quliya和我想法一样。于是我们想尽办法让宋洋和我们说话,她却无动于衷。我们讲笑话演戏,她连看都不看。最后我的几句话开导了她,我们又和好了。
屈总是以我的名义唱歌。没办法。我也跟宋洋学过,对她说:“从今以后我不理你!”她突然停下来,向我鞠躬行礼,还做了一些滑稽的动作。我别无选择,只能答应和她复合。
经过这场风波,我觉得友谊是如此珍贵。当你不再拥有它的时候,你就能感受到它的珍贵和美好。