“今天,我们班有一个新同学,他的名字叫你好。能不能让我说完!”林老师用甜言蜜语介绍了一下,甜言蜜语不要命,还没等她说完,一个高大帅气的基佬跳上讲台说:“大家好,我以后要加入我们班了。希望各位英雄多多照顾我。我可以和我们班长握手吗?”每个人都笑得前仰后合。混乱中,我领着茜茜走向讲台。我说:“请问您贵姓?”他说:“小人姓小名。”“小没用,第一版。你最喜欢什么?”“我爱吃水。”“哦,古典帅哥。结果怎么样?”“小人成绩不是很好,只是10分多一点。还是希望各位英雄帮帮忙。”“1.0分?不行,看来你是我们考试的最后赢家!”“不,多一个小数点就是100分。英雄的数学是体育老师教的。”“岂有此理,怎么说话,想死了!”“英雄见谅,你是谁?”“姓慧泽,江湖盟主,旁边姓金铭云乾,江湖中的一枝竹。”
下课后,相磊跑过来对小傻瓜说:“大哥,相磊,你需要帮助吗?”“可以,能不能透露一下我们班最牛的帮派和基本情况?”“是的。最受欢迎的帮派是时尚女孩,有五名成员,包括江湖狮子(说会泽)、江湖母老虎(金韵倩)、青川软妹(林亚蒙)、momo女王(欧阳玉萌)和可爱的小公主(欧阳玉萌)。他们有狮吼,佛山无影脚,掐术,弯指,来至神掌,弹闪。”男生帮呢?”“是的,但是时尚女孩。我们有少林派和我,也就是少林派的武术老师,肉盾(余小乐),聪明的进攻者(李一昊),超级牛后卫(欧盟达),无敌格斗,铁砂掌等技能。希望你能加入!”“好吧,我是一个深情的王子,请帮我照顾它!”一直在偷听的我走过来,拍了拍小没用的肩膀,说:“我进了少林学校,嗯?深情小王子?你想这么快就把自己在女生心目中的形象炸裂,直到碎成渣?等着瞧吧。”亚蒙喊道,“大家注意,老师让我们和新同学拍照,我们都去操场集合了。“我们来到操场,几经波折,终于拍完了照片,呵呵。