今天何思佳和贺涵各带了一盒牛奶来科研。上音乐课的时候,我和何思佳对望了一眼,然后故意把书扔到她身边。何思佳蹲下来,好像在帮我捡书,其实是在喝牛奶!她喝完了,拿起我的书说:“给,我拿了你的书。”然后小声说“谢谢”!
韩国科研看到了,口水往下流,只好学着我们,看着同桌的眼睛,赵敏却不知道是什么意思,依旧一本正经的唱着。韩科研急切的拿起赵敏的书扔在地上,然后蹲下来喝牛奶。赵敏看到情况,举手说:“老师,韩国科研把我的书扔了。”。“韩国科研”!老师愤怒的大叫,韩国科研赶紧把牛奶藏起来,豆子的汗水不停的冒出来。“下午给父母打电话!老师吼道。
唉!看来可怜的韩国科研注定要吃一顿苦饭。