从前森林里有一个选择:小演员的选择。有一只鸟叫小萌。他想成为一名著名的演员。他之所以处处害人…
为了在这次选拔中获得第一名,傲慢的小萌用他的魅力和美貌迷惑了观众。球员们不相信,尤其是切尔西,他们想告诉裁判这件事离裁判住下来还有一段时间,所以他们带了食物和帐篷。在一个漆黑的夜晚,小萌偷偷溜到他们住的帐篷门口。小萌想:“嘿,他们伤我太深了,还不如烧死他们呢!”于是,小萌在树林里找到了许多树枝,把它们围在帐篷周围。然后他发现了几条毒蛇,把它们放在帐篷里。恶毒的小萌毫不犹豫地放火。这时,呆在帐篷里的切尔西惊醒了。当他看到周围都是蛇时,他没有退缩。他先给朋友打电话,然后冷静地想办法。有人说:“哦,是火和蛇。逃避是没用的。可惜我旁边的小溪。我想一大早起来,喝一口香溪!”“小溪!”切尔西似乎想出了一个办法。“对,我们可以用爪子掰断帐篷的一边,跳进小溪里!”“欧叶!”大家都说。成功逃脱的切尔西和他的朋友们赶到了比赛现场。“哦,不,比赛就要开始了。”一个人说。当他们跑到现场时,他们已经开始颁奖了。酷儿非常抱歉,但一只狂奔的乌龟说:“法官,法官!我昨天看见小萌烧掉了切尔西住的帐篷!”酷儿的朋友又说:“小萌是害人的假名,真名是酷儿!”“嗯。”裁判似乎了解情况。“小萌,你不能伤害别人。你赢不了本地的。真正的冠军是酷儿!”“啊!”小萌大吃一惊,他说:“我明明已经把毒蛇放进帐篷烧了火。怎么可能没事!”“真的是你。”旁边的警察说:“走,跟我去派出所。”小萌此时感到非常惭愧.
切尔西如愿以偿成为一名演员,不是因为她的魅力,而是因为她的聪明才智!