亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家早上好!
春风吹遍了整个校园,阳光明媚,空气清新。这么好的天气有什么活动吗?是的!当然有。今天是我们班竞选班干部的日子。我在竞选我最喜欢的体育委员。肯定有很多人爱上了体委的“沙发”。既然竞选的人这么多,当选肯定很难。但是!我坚信我会当选!
我坚信我会当选,因为我不仅有坚定不移的决心,还有很多优势。
我是一至三年级的劳动委员,四年级的生活委员。从这一点来说,我相信我有雄厚的体力和管理能力。我还是个爱好广泛的孩子,喜欢的运动基本都是运动。例如:羽毛球、乒乓球、篮球这让我更有比赛经验。
如果我是体委委员,我会尽量配合老师管理同学,热情为同学服务。在各种活动中以身作则,用实际行动赢得大家对我的充分信任。
如果我是体育委员,我会努力配合老师做好体育活动,丰富大家的课余生活,让大家享受课堂上的每一节体育课。
如果我是体育委员,我会收集更多关于体育比赛的信息。然后把这些交给学生,让我们的体育知识和技术得到提高。是我们班体育竞赛上一段楼梯。
我有信心能成为一名合格的体育委员。我将以旺盛的精力,十万个清醒的头脑,努力工作。如果我落选,说明我还有缺点。我不会放弃,我会保持精力,培养才华,继续参加下一次选举。