选择作文700字-小学五年级作文
在人生的道路上,我们选择是在泥泞中穿过小巷,快速到达下一站,还是选择在街上悠闲地行走,却看不到尽头。
这就是选择,无处不在,正确的选择会改变我们的生活。
我们在选择中长大。小时候选择读童话,童话越来越成熟。我们的选择多种多样。上课的时候,你专心听讲?还是和同桌聊天?
在选择的时候,要非常谨慎。只要朝着这条路迈出一步,就很难回头。它就像一枚戒指,一枚又一枚。这个循环是好是坏.
你自己也有一些条件。经过努力,你可以随意选择自己的学校和老师。
如果你整天无所事事,那就不是你能选择的了。
选择就像汽车的方向盘。你控制方向:左?对吗?还是前进?落后?你必须小心处理。
在人生的道路上,不会一帆风顺。我们总是会遇到悬崖。如果你现在在光明大道,那才是真正的危机。这是命运的错觉。如果你不及时回头,那么你将无法自拔.
选择,也许,火车轨道,会由你铺设。要么是火车因为轨道错位而停止前进,要么是火车平稳地走向终点。
选择——只是十几笔就能写出来的两个字,但是有多重要。没有它,我们就不能正常生活。选择——是让我们白天活动,晚上睡觉,而不是反过来。这是一种选择,一种合理的安排。
没有它,生活不再精彩,它就像油画的颜料,没有它,世界将变得枯燥无味,毫无生气…
这就是选择,让你左右转弯。
这是选择,他是多样的但只能选择一个。
这就是选择,人生命运的齿轮,在你手中滚动。
选择是必要的,但是我们很难去猜测最好的结果。
这是选择。在生命的海洋中,你知道她是礁石还是高耸的灯塔吗.