另外的选择作文350字-小学五年级作文
猎狗抬起鞋底,踩在兔子身上。
兔子颤抖着轻声说:“猎狗先生,请让我走吧,”
猎狗一听,露出了獠牙。“放你走?除非我想从主人那里得到鞭子!小东西,别再白费口舌了!”
兔子仍然有希望,"但是如果你杀了我,你会得到什么?"
猎狗冷笑道。"主人咀嚼剩下的骨头。"
“就为了骨头会杀了我吗?这不公平!难道除了鞭舔骨头就没有别的选择了吗?”
猎犬对此皱起了眉头。“还有别的选择吗?”说到这里它笑了,“我想到了!我想到了第三个选择,那就是……”猎狗说着咬了兔子的脖子。它抱起兔子,跑进了森林深处.
猎狗的主人再也没见过它。