随着时间的推移,我们的生活日新月异。这些都是实行共产主义的结果。党的十六大确定了“全民奔小康”的规划。“小康”是科技发展的结果,全民都要为之奔小康!
只有共产主义才能拯救中国!***于1921年7月23日成立,、朱德、陈毅于1928年4月在井冈山会师。关于***的这两个重要日子标志着中国注入了新的力量。此后,***历经28年的艰苦奋斗,才正式宣布新中国成立。
我也是一个信奉共产主义的少年。胸前的红领巾,标志着我的理想:做共产主义接班人!在以后的学习中,我会努力,脚踏实地,处理好每一项作业和考试。道德上要孝敬父母,尊敬老师,与同学团结互助,才能对得起胸前的红领巾,成为一名合格的少先队员。
以后我会敢于创新,提出自己的不同意见。多读书,丰富知识,开阔视野,才能在竞争激烈的社会中立足。为党和国家争光,为共产主义和社会主义增光添彩!
让我们一起行动,携手共进。不仅要办好小康社会,还要想到党。要牢牢记住党的“三个代表”思想,党要为人民谋利益,人民要努力为党和国家树立科学的地位。
我们要一起创造更美好的明天,我一定会是一个合格的共产主义接班人!