选择亮剑400字
“一个剑客,即使面对大剑师,也要有亮剑的精神,这样他虽然败了,但还骄傲!”这曾经让我感触很深,是的!虽然失败还是光荣的,但是再光荣也还是输了,没人喜欢,甚至丢了性命。但这种精神是可取的。勇者险胜。我们无法避免许多困难和敌人。打倒不打倒不是你的事,失败是你的事。如果你放弃了,你就会失败。虽然面对可能不会成功,但即使尽力也不要放弃,否则连亮剑的机会都没有。
聪明的人当然可以避免很多困难,但是人不是神,不可能避免所有的困难。所以,我们要训练自己,让自己的身体和精神更强大,这才是赢家。要么你的对手死,要么你死。除了做一件事,别无选择。
做好准备,时刻准备在强敌面前亮出最锋利的宝剑,把他们彻底击倒。无论你是谁,世界上最好的,无论什么样的情况,都是艰难而危险的;不管你有多坏或者不值一提,你只能选择一件事:——亮剑!亮剑!亮剑!战斗!