感恩是回报,是美德,是品质。每个人都要报答妈妈,因为妈妈为我们付出了太多,所以我们要用做小事来报答妈妈。
该吃饭了。我决定煎一些鸡蛋给我的父母和祖父母尝尝。一分钟,两分钟,……五分钟,我的煎蛋终于新鲜了。爸爸妈妈,爷爷奶奶尝了尝说:“是盐,掉价了吗?”原来我做的太咸了。我想放弃,但我妈说:“做事要有毅力,永不放弃,要有信心。我相信你,再试一次。”我听了妈妈的话,信心满满地又试了一遍。让大家尝尝。“嗯,这次还不错!”而我吃的——比蜂蜜还甜是因为我自己做的!
经过几次劳动经历,我发现父母爷爷奶奶每天的工作是多么辛苦,但他们默默承受。我必须努力学习,天天向上。在未来,我会成为一个对社会有用的人,感激我的祖国、社会、老师、家庭和友谊,回报家人对我的爱。