游荷兰花海作文200字-小学五年级作文
几周之后,邓禹将面向西方。几英里后,我们再次向北行驶,来到荷兰花海。
我一走出荷兰花海,一朵芳香的花就映入我的眼帘。我看见一块大石头放在显眼的地方。上面整齐地刻着“荷兰花海”四个字。当我们走进去时,芳香的花朵变得更加浓郁,当我们第一次看到它时,我们感到惊讶,我们的嘴变成了一个“0”形。因为里面那么多花,简直数不清。难怪被称为荷兰“花海”,几乎被鲜花淹没。当我们沿着小路走的时候,我们看到周围都是郁金香。
荷兰花海真的很美。然而,为了让我们看到荷兰花海的风景,园丁们很难也不容易。