一件感人的事作文300字-小学五年级作文
这个世界上,有很多动人的东西。他们就像天空中的星星,一闪一闪地闪烁着,按照人们的思想照亮着人们的行为和道德。有一件小事像星星一样在我脑海里闪耀。让我永生难忘。在一个阳光明媚的中午,我和姐姐去公园玩。我们看见一只可爱的小猫卡在一根高高的树枝上。姐姐看到了,二话没说就走到了那棵大绿树上。当她想抱着小猫的时候,她的脚不小心滑了一下。我担心会死在树下,但我无能为力。她把小猫抱下来后,一位老奶奶闪着泪光对妹妹说:“谢谢。”姐姐突然脸红了。当她走回家的时候,她跳起来唱了一首小曲,这表明她很开心。
公园里发生的一幕多么感人啊!虽然已经很久了,但还是打动了我。