童年的回忆,有很多人,有各种各样的事,但都是被时间冲走的,有些事,像海底的珊瑚,无论过去多少年,多少经历,依然辉煌,其中一件事,无论多久,总会让我的心荡漾.
那是我九岁的一个晚上。我突然从噩梦中醒来。当我醒来时,我感到非常寒冷和虚弱。我迈着沉重的步伐去找妈妈。母亲从睡梦中醒来,满脸疑惑。然而,细心的妈妈从我的表情看出我身体不舒服。我妈赶紧起来,给我拿了体温计,量了量体温,发现了退烧药。哇!40.5度。我妈立马把我抱起来,像箭一样把我送到医院。虽然我很冷,但我妈妈在我身边,所以我的心很温暖,我睡着了.
我醒来的时候,已经是半夜三点多了。头上是明亮的灯光,透过灯光,我看到我的双手插着针,液体一点一点地滴落,一个熟悉的脚步声传来。“哦,宝贝,你醒了。”我妈放下手里的盆子,额头全是汗,喘着粗气,想着她妈一定在不停的给我擦身体…
迷迷糊糊又睡着了。天亮了,我看到妈妈还没醒。相反,我想到了妈妈为我做的一切,两行泪水从我的眼中流出.
母爱是黑暗中的一盏明灯,它慢慢照亮我们前进的道路,托起我们的希望,为我们撑起一片天空!
父母为我们付出了太多,却从来不想要什么回报…