那七天真值得我回忆
那七天真的值得回忆
福建省漳州市南靖县山城中心小学四班张小姐“前进!前进!前进!我们的团队面向太阳,踏上祖国的土地,寄托人民的希望……”这首《中国人民解放军军歌》大家应该都很熟悉吧!去年夏令营在少年军校学的。
准备军训的前一天晚上,我躺在床上想:明天在部队会遇到什么样的班长?你会和云泽在同一个班吗?当我到达那里时,我会想念我的母亲吗我想了很多,可能是因为太激动了,那天晚上没睡好。
新的一天开始了。下午两点,爸妈带我去少年宫集合。然后我们坐车去了漳州森林下的73132部队。这支军队是庞大的!它有一个村庄那么大。来到这里,肖主任开始分班。我们的班长是一个叫王俊杰的同性恋。他把我们带到宿舍,收拾好行李,然后带我们参观了他们的宿舍。一进门就看到有很多“青豆腐”。我问班长:“班长,晚上饿不饿?如果炊事班不给你做零食,你就吃这些“青豆腐”!"班长说:“你们几个,被子得像小杰说的那样叠好,像个方豆腐块。”“啊!~ ~ ~ ~ ~”大家异口同声道,“怎么能折呢?“晚上我给你打电话。”班长说。而,六点钟的时候,我们班长来到食堂,看见桌子上摆着炒豆腐、豆腐汤、炒木耳、炸鱼。“怎么又是豆腐?”苏畅饿得一看到这些菜就没胃口,但是豆腐尝起来很好吃,所以她在我们的诱惑下狼吞虎咽地吃了起来。
……
接下来的几天我还记得很清楚。请在我有空的时候写。现在又忍不住哭了,因为想班长了。哭~ ~ ~ ~ ~ ~哭~ ~ ~ ~ ~ ~
讲师:张美玲
从15866年7月到2005年7月的那七天真的很值得回忆。