他值得我尊敬作文500字-小学五年级作文
记得有一次,我来到鹰潭,骑着自行车在路上。突然,一个交警的声音拦住了我:“小朋友,你没看见红灯吗?”回来!“我不得不退后一步。这时,我愤怒的目光落在了交警身上。绿灯亮了,我继续骑。我一边骑车一边盯着交警。过了几天,我到了那里,忍不住看了看交警名单。”什么,上面有面色铁青的交警,”我说。这时,我看到一辆车在红灯下驶过,“停下,”面色铁青的交警说道。车停了,一个人从门口走了出来:“原来是小杨,我们都是兄弟,不要罚款!”“啊,他们是兄弟,那“冷面男”肯定不会让他被罚款的。”只见那人掏出一根烟:“小杨,抽烟,不要罚款。”“不,这是我们作为交通警察的职责。“那人打不过他,只好罚款。过了几天,我拿出一个阀芯,准备骑车去外婆家,没想到在交警那里上气不接下气。这时,一个熟悉的声音传来:“过来。”“啊,不会有罚款的!”我头皮一进去就看到“冷面男”拿出一个新的阀芯给我换了。换了之后,我示意可以走了。这时候我的心里充满了无限的自责,真的很想对“冷面男”说一句“对不起”。几天后,这个人被分配到别处工作。所以,我想说的话从来没有说过,但是这个交警,我会永远记在心里。
啊,他值得我尊敬!!
看人记得给点分!