五年级上册作文值得
学校一年一度的春运会召开了,我被老师光荣地选为春运高峰运动会的服务人员。太棒了!太棒了!我和我的好朋友都是春运高峰协会的服务人员,可以一起合作,一起努力。“为所有人服务”已经成为我们的目标。我们如何服务?结果呢?让我为大家揭开谜底。
我和李文启被分配到顾小姐的小组。我们的主要任务是发送运动员名单,移动桌子和移动凳子。一个运动员充满了生机和活力。当发射枪响起时,运动员们像离弦的箭一样飞了出去。这种3d感觉比坐在观众席上好多了。一个团跑完,要发一个团的名单,从操场的一头跑到另一头。看似简单的任务并没有想象中那么简单。值得。早上来回跑几十圈,感觉运动员不容易。
当一个项目完成时,有必要将表移动到另一个起始点。当废弃的发弹被扔到地上,我们忍不住捡起来玩,累了就能得到一点快乐!在3d观看感里,看到了运动员起跑的全过程,也学到了一点经验。每当最激烈的比赛开始时,观众的掌声就会接踵而至,掌声、欢呼声、喊叫声会响成一片,我们会扯到嗓子眼,使劲欢呼。
上帝真丢脸。运动会开始时开始下毛毛雨。考验我们的时候到了。我们必须坚守岗位,尽最大努力为大家服务。换个角度想,观众和运动员不都湿透了吗?我们不能当逃兵。
上帝能给的面子太多,下午太阳直射,把人的脸烤得像个大火球。没事,这点小困难不算什么。我们唱了零乐队的《相信自己》:相信自己,沃沃…….
一天的服役生活让我觉得累,但我也总结出一个道理:生活中不知名的人越多,越有益,越累,越有益。还是那句话:累了为大家服务是值得的!