一切都是值得的作文350字-小学五年级作文
作为学生,我们每天都在为学习奔波,现在学习的压力越来越大。我们不得不牺牲更多的休息时间来完成学习任务,但我认为我们现在做的一切都是值得的。
现在感觉生活方式越来越单调。以前在学校读书,在家放松,现在不一样了。日常生活在2:01-1:00之间度过,除了吃饭学习。
虽然经常有同学抱怨这种生活,但是我感觉我现在经历的苦,以后长大了就会变成回报。俗话说“年轻不努力,老板会伤心的。”年轻的时候要努力,这样老了就不会后悔自己的不作为。
让我们都行动起来,珍惜这段美好的青春时光,为自己的目标而努力。