有些人可能会觉得一直很无聊,每天腰酸背痛很累。无数的作业,无数的工作,无数的压力,无数的烦恼,无数让你不开心的事情,都压在你的心头,让你闷得喘不过气来,让你难受。是的,正因为如此,很多人从早到晚都很不开心,总是皱着眉头,对吧?
但是,生活中总有让你开心的事吧?每天总有你应该开心的事。每天都能遇到各种各样的人,各种各样的奇闻异事,各种各样的新发现。总有一天,会有不开心的事,当然也会有开心的事。比如学到了新知识,和朋友聊得很开心,考试考得很好,今天被老师表扬了……等等,真的很欣慰。为什么我们只想着不开心的事,为什么不多想想开心的事?生活就是让你整天愁眉苦脸吗?人生的意义只是苦吗?当然不是,不然为什么会有一个成语叫先苦后甜?是的,只有从前的人努力了,累了,才能有后来的忠实的妻子!之后,香甜的水果会甜到你的心里.
是的,生活中有很多不开心的事。需要每天都去想不开心的事吗?那人不是郁闷死了吗?让我们忘记那些烦恼,忘记那些委屈。让我们微笑着面对任何不满意的事情。我相信通过我们的努力和坚持,困难的事情会得到解决。因为,我坚信,微笑解决不了任何事情。
任何事,一笑而过.