努力的人都值得被夸赞作文600字-小学五年级作文
是的,我一直深信,任何努力的人都值得表扬。因为你很努力,有时候是一件很累的事情。而且很多时候我们都很努力,不知道自己以后面对的是什么。
那时候其实我们的内心自然会流露出一种恐慌的感觉,因为其实我们不知道未来该怎么走,所以毫无疑问我们的生活会特别艰难,甚至努力都是深深的无力感,很不愉快,我也经历过。这时候每个人的心理素质都在战斗,让人很反感。只要大家下定决心,下定决心努力,肯努力,下定决心在这件事情上努力,我觉得是值得表扬的。只要能坚定自己的心,脚踏实地的努力,我觉得都是值得表扬的。不管最后的结果是什么,哪怕最后的结果其实是失败,他们都这么努力了这么久,这么累,最后还是失败了。我不想皱眉。没事的。再来。如果你失败了,你会没事的。只要你有努力的心,你努力了,别人就会夸你。如果你有这种心,你愿意采取行动。失败不失败不重要。有时候过程最重要,其他结果不是特别重要。有时候过程比结果重要一百倍,所以要珍惜做好的过程,好好努力。
努力的人值得被尊重和表扬,因为他们有做这件事的心,并且脚踏实地的去做,所以他们值得被表扬。我想你能做到。只要你努力,将来什么都有可能!