值得原谅作文250字-小学五年级作文
很多时候,我们都会犯错,这很正常不是吗?毕竟男人都会犯错。没有人是完美的,我们都不是完美的,每个人都有某种程度的缺点。但是现在,这个社会越来越多的人喜欢抓住别人的错误不放。
想想为什么?不是每个人都会犯错吗?就像我们有时候会犯一些小错误,为什么要坚持不触及底线就只能接受的事情?更何况别人既然犯了错,就要试着信任对方一次,然后一次又一次的犯错,这才是需要严厉警告的。然而,每一个错误都值得我们原谅。让我们放松一点,宽容别人,但严格要求自己的缺点。照我说的做,你会发现你的生活会越来越好!