“想念”这个词包含了很多感人的故事,总会给人
一串温暖。在那深深的情感里,有一个人是我最爱和记得的。他高大魁梧的身材总是映入我的眼帘,让我难以忘怀。那是我最亲爱的,我最敬爱的爷爷。
小时候爷爷很爱我。我爸妈因为工作忙,几个月前把我交给你了,但是你没有拒绝我。你费尽心思把我养大,可我还没长大,还没来得及孝敬你,报答你。
当我那天听到这个坏消息时,我非常痛苦。他来得那么突然,那么震惊,让我无法接受。我一生都在想幸福的场景:你善良的脸,善良的笑脸,美丽的故事。全家人都沉浸在痛苦中,我讨厌!我很!我讨厌那该死的疾病,带走了我亲爱的祖父。我恨上帝无情地把我和爷爷分开。
之后我妈天天给我讲我小时候你带给我的故事。最让我感动的一件事:一天晚上,深夜突然发高烧。当时因为家里穷,为了节省医药费,你一个人扛着我跑到十几里外的村医院。直到黎明,你将我带回。爷爷,在我心里,你是多么伟大,多么高尚。这比山还高。我永远不会忘记比大海更深的善良!
爷爷,虽然你走了,但你永远在我心里,我一直想念你,想念你的善良,想念你的声音和微笑。
似乎在那条崎岖不平的路上,有一个慈祥的老人背着一个孩子慢慢地走着。那是你,我的祖父。
爷爷,你走好。祝你在另一个世界幸福!你是我最难忘的人!