1月27日是我在马尔代夫的生日。一大早,我们去浮潜。我妈把我的生日告诉了开快艇的“快乐小黑”(这是我们当地人的称呼),小黑在快艇上给我唱了首生日歌。我很开心。晚上八点半邀请冲浪中心的小黑人来参加我的生日聚会。他们还说要送我生日礼物。
我期待着生日聚会马上开始。终于,八点半了!我们匆匆赶到酒吧,小黑人已经到了。其中一个拿着吉他,一个拿着马尔代夫鼓,其余的都在聊天。他们看见我们来了,很快就不说话了,很快就来了。他们请我坐在前面的椅子上,然后去前台点了几杯啤酒。生日聚会开始了!小黑们先是一个个送我生日礼物:有很多打磨过的贝壳,很漂亮;有很多马尔代夫50分硬币,值得珍藏,一个自称“”的小黑给了我一张100元的钞票!然后,他们围着我唱生日歌。一个小黑弹吉他,一个小黑打鼓,别人围着我跳舞,逗得我咯咯笑。唱完生日歌,该吃蛋糕了!分蛋糕的时候,小黑馋得舌头都伸出来了。这一幕又让我笑了。
你一定以为吃完蛋糕,聚会就结束了!那不一定!然后,我们开始了沙滩派对。第一个节目是沙滩冲浪游戏。小黑鬼邀请我坐在冲浪板上,在冲浪板前绑了根绳子,快速的把我向前拖,很刺激。第二个节目是沙滩舞比赛,大家都跳着回家晚了.
这是一个快乐的生日,这是最难忘的生日。