值得我赞颂的人作文400字-小学五年级作文
值得我赞美的人
我们身边会有很多值得你赞美的人,但我最难忘的是钟嘉丽。她脸上经常带着微笑,大眼睛亮亮的。她对别人很热情。只要和她在一起,你就会觉得心里暖暖的。
尤其是上学期的一件事,让我这辈子难忘。那是期末,我不小心把语文复习卷子弄丢了。中午,我把家里的每一个角落都翻遍了。钟嘉丽听说我的复习卷子丢了,就来找我。然而还是找不到,哭了。这时,钟嘉丽说:“我借一个给你!”我高兴地跳起来,“真的吗?我还是担心怎么办!谢谢。”“是真的,不客气。”然后,我拉着她的手,轻松的去了学校。
下午放学回家。吃完饭,我去复习卷子。到了钟嘉丽家,看到钟嘉丽家的电灯开着。我推开她的门,看到她躺在桌子上,不知道在写什么。看起来很专注,连我进来都不知道。于是我对她说:“你在写什么?”钟嘉丽支支吾吾地说:“没有,什么都没写……”我抓起一看,啊!她在抄我的复习卷子!这一刻,我的心被深深的震撼了,眼眶被泪水打湿。
我想她永远都是我的好朋友!